Базирующаяся в России и Иране авиация нанесла удар по ИГ в Сирии | Forbes.ru
$59.19
69.81
ММВБ2131.91
BRENT62.51
RTS1132.45
GOLD1289.77

Базирующаяся в России и Иране авиация нанесла удар по ИГ в Сирии

читайте также
+562 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +355 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +121 просмотров за суткиCosa Nostra по-ирански. Кто хочет стать муллой-миллионером? +237 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании +44 просмотров за суткиДобро пожаловать в Тегеранджелес. Как потери иранской диктатуры обернулись благом для США +314 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +87 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте +25 просмотров за суткиНа низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X +26 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +5 просмотров за суткиПожертвовать анонимностью: как выиграть в гонке за цифровые монеты +6 просмотров за суткиОбмануть США: как российские госкомпании купили софт Microsoft вопреки санкциям +18 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +6 просмотров за сутки$100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +6 просмотров за суткиБлиже к Луне и Марсу: что предложили на Международном конгрессе астронавтики +11 просмотров за суткиНеуловимые хакеры: российских специалистов обвиняют в краже программ для кибершпионажа АНБ +11 просмотров за суткиПреследование на блокчейне. Причины первого дела о мошенничестве при ICO +2 просмотров за суткиСирийский след. ЦБ лишил лицензии банк из санкционного списка США +3 просмотров за суткиНе-WEIRD Россия. Отечественный бизнес несет в себе черты национального характера +4 просмотров за суткиКосмические рубежи: зачем России окололунная станция +3 просмотров за суткиКитайское нашествие: Alibaba привела в Россию свой интернет-магазин Tmall +3 просмотров за суткиОпасная связь: спецслужбы разных стран преследуют Telegram Павла Дурова
Новости #Россия 18.08.2016 15:48

Базирующаяся в России и Иране авиация нанесла удар по ИГ в Сирии

Дальние бомбардировщики Ту-22М3 и фронтовые бомбардировщики Су-34, взлетевшие с аэродромов базирования на территории России и Ирана, нанесли удар по объектам террористов «Исламского государства» (ИГ, организация запрещена в России) в провинции Дейр-эз-Зор, сообщили в российском Минобороны, сообщает «Интерфакс» в четверг, 18 августа.

В сообщении указывается, что в результате авиаудара были уничтожены пять складов с вооружением, боеприпасами и горюче-смазочными материалами. «Нанесено поражение шести командным пунктам, уничтожено большое количество боевиков, артиллерийских позиций и бронированной техники террористов», - отмечается в сообщении ведомства.

Агентство отмечает, что прикрывали бомбардировщики самолеты Су-30СМ и Су-35С, которые базируются на аэродроме Хмеймим в Сирии. «Все российские самолеты после успешного выполнения боевой задачи вернулись на аэродромы базирования», - уточнили в Минобороны.

Ранее, 16 и 17 августа, ВКС России нанесли удары по объектам ИГ с использованием иранского аэродрома Хамадан. Для операции задействовались дальние бомбардировщики Ту-22М3 и фронтовые бомбардировщики Су-34. Прикрытие осуществляли истребители ВКС Су-30СМ и Су-35С, базирующиеся на сирийском аэродроме Хмеймим.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться