Предполагаемый лидер Тамбовской ОПГ получил 23 года колонии | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Предполагаемый лидер Тамбовской ОПГ получил 23 года колонии

читайте также
+2974 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +173 просмотров за суткиСвидетель в командировке. Сечин вновь не пришел в суд над Улюкаевым +324 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +4499 просмотров за суткиМало шансов. Чемезов оценил перспективы победы Siemens в суде по «крымским» турбинам +176 просмотров за суткиНеуловимый Сечин: глава «Роснефти» не явился в суд по делу Улюкаева +227 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании +16 просмотров за суткиСвидетель обвинения. Суд вызовет Сечина на процесс по делу Улюкаева +294 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +74 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте +26 просмотров за суткиНа низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X +22 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +42 просмотров за суткиДеньги и доказательства. Суд не отдал Siemens «крымские» турбины +4 просмотров за суткиПожертвовать анонимностью: как выиграть в гонке за цифровые монеты +2 просмотров за суткиОбмануть США: как российские госкомпании купили софт Microsoft вопреки санкциям +19 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +5 просмотров за сутки$100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +4 просмотров за суткиБлиже к Луне и Марсу: что предложили на Международном конгрессе астронавтики +15 просмотров за суткиНеуловимые хакеры: российских специалистов обвиняют в краже программ для кибершпионажа АНБ +5 просмотров за суткиНумизмат и обеспеченный человек. Улюкаев хранил в сейфе слитки золота, часы Patek Philippe и план продажи акций «Башнефти» +6 просмотров за суткиПреследование на блокчейне. Причины первого дела о мошенничестве при ICO +3 просмотров за суткиНе-WEIRD Россия. Отечественный бизнес несет в себе черты национального характера
Новости #суд 18.08.2016 16:40

Предполагаемый лидер Тамбовской ОПГ получил 23 года колонии

Санкт-Петербургский городской суд в четверг приговорил к 23 годам колонии и выплате штрафа в 1 млн рублей бизнесмена Владимира Барсукова (Кумарина) по делу о покушении на совладельца Петербургского нефтяного терминала (ПНТ) Сергея Васильева, сообщает РИА Новости в четверг, 18 августа.

РИА Новости напоминает, что Барсуков считается лидером одной из самых известных преступных группировок России - Тамбовской ОПГ. При этом официальных обвинений в создании группы ему не предъявлено, отмечает агентство.

Подельники Барсукова Вячеслав Дроков и Александр Корпушов получили по 20 и 10 лет колонии строгого режима соответственно. Александр Меркулов получил четыре года и был освобожден из зала суда с учетом времени, проведенного в СИЗО.

Ранее прокурор требовал приговорить Барсукова к 25 годам колонии строгого режима и штрафу в 1 млн рублей. 19 мая коллегия присяжных вынесла обвинительный вердикт. Присяжные признали Барсукова (Кумарина) и еще двух фигурантов виновными в покушении на Васильева и его охранников в 2006 году, в ходе которого один из охранников был убит.

Агентство отмечает, что указанная ОПГ являлась одним из самых влиятельных преступных сообществ Петербурга в 1990-2000-е годы. Она занималась рэкетом, убийствами и другими преступлениями.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться