Прокуратура Стамбула арестовала имущество 187 подозреваемых в связях с Гюленом | Forbes.ru
$59.35
69.66
ММВБ2130.39
BRENT62.29
RTS1128.72
GOLD1279.87

Прокуратура Стамбула арестовала имущество 187 подозреваемых в связях с Гюленом

читайте также
+227 просмотров за суткиКонец томатной войны: в Россию поступила первая партия запрещенных овощей из Турции +536 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +7 просмотров за суткиЗапретный плод. Зачем Турция ввела ограничения на российскую сельхозпродукцию +2 просмотров за сутки«Чрезвычайная годовщина»: как попытка переворота изменила Турцию? +35 просмотров за суткиОдна вокруг света: чем отличается путешествие с собакой от отпуска с ребенком +1 просмотров за сутки«Свободного рынка газа в стране нет»: «Газпром» планирует выйти из бизнеса в Турции +1 просмотров за сутки«Турецкий поток» уходит в море: как Россия оптимизирует национальные интересы +23 просмотров за суткиВеликолепный век турецкого телевидения: как Турция стала мировым экспортером сериалов +1 просмотров за сутки«Кроме пресловутых помидоров»: Россия сняла запрет на ввоз продуктов из Турции +1 просмотров за суткиТурки вернутся на стройки. Путин смягчил санкции против Анкары +3 просмотров за суткиБразильский коррупционный скандал: перетекут ли средства разочарованных инвесторов в Россию? +1 просмотров за суткиЗерновой конфликт: как Россия борется с Турцией и Египтом +1 просмотров за суткиЭра низких ставок: где найти привлекательную доходность? +9 просмотров за сутки«Мой дорогой друг Путин»: о чем договорились главы России и Турции на встрече в Сочи Референдум в Турции: бизнес поддержал Турцию Эрдогана +5 просмотров за суткиРеферендум в ответ на переворот: Эрдоган ввел в Турции президентскую форму правления Конфликты в небе: запрет полетов как средство внешней политики +1 просмотров за суткиСанкционные войны: почему Турция ввела пошлины на российский импорт +1 просмотров за суткиПочему Турция поссорилась с Нидерландами и кто от этого в выигрыше +1 просмотров за суткиЭрдоган в гостях у Путина: в поисках новой формулы отношений Отделались помидорами: Эрдоган прилетел окончательно замириться
Новости #Турция 18.08.2016 18:32

Прокуратура Стамбула арестовала имущество 187 подозреваемых в связях с Гюленом

Полиция Турции провела обыски в 200 служебных помещениях частных предприятий, получив ордеры на арест 187 человек в рамках расследования попытки госпереворота. Об этом сообщает в четверг, 18 августа, агентство Anadolu.

Активы у предпринимателей планируется арестовать из-за обвинений в связи с организацией оппозиционного исламского проповедника Фетхуллаха Гюлена (FETO). Руководителей компаний обвиняют в «членстве в террористической организации», а также в «предоставлении ей финансовой поддержки».

Попытка госпереворота произошла в Турции в ночь на 16 июля. Мятеж устроила группа солдат и офицеров из Вооруженных сил Турции. Основное противостояние развернулось в Анкаре и Стамбуле. В Анкаре считают, что за мятежом стоит оппозиционный деятель Гюлен, он отрицает обвинения в его адрес.

Ранее сообщалось, что сотрудники полиции Турции после попытки военного переворота обыскали более чем 100 домов в Стамбуле, задержав при этом еще несколько человек.

Ранее премьер-министр Турции Бинали Йылдырым сообщил, что после попытки военного переворота в стране были задержаны более 40 000 человек.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться