ЦБ лишил лицензий пять брокеров и две страховые компании | Forbes.ru
$58.46
69.25
ММВБ2148.56
BRENT63.44
RTS1158.62
GOLD1290.76

ЦБ лишил лицензий пять брокеров и две страховые компании

читайте также
+11 просмотров за суткиЛичный вклад: как власти поддержат частные инвестиции в технологичные стартапы в России +16 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +14 просмотров за суткиШлейф «Открытия»: Qiwi выкупила бренд и технологии Рокетбанка и «Точки» +2 просмотров за суткиСирийский след. ЦБ лишил лицензии банк из санкционного списка США +2 просмотров за суткиАльтернатива доллару: миллиардер Роман Троценко о пользе биткоинов и споре с главой Центробанка +1 просмотров за суткиУтечка финансов. ЦБ предложил запретить выезд руководства проблемных банков за рубеж +8 просмотров за суткиРегулятор рынка недвижимости: Шишханов отдаст ЦБ «Интеко» и А101 +3 просмотров за суткиВладимир Мау: экономика, достигнув дна, может не расти на протяжении четверти века +1 просмотров за суткиСчитаем потери. «Дыра» в капитале банка «Югра» выросла в 43 раза +3 просмотров за суткиГерман Греф об ипотеке, риске «удушения» криптовалют и «заколдованном» малом бизнесе +3 просмотров за суткиПоддержка не для всех: ЦБ ввел дополнительный механизм спасения проблемных банков +8 просмотров за сутки«Открытие» не закрыли: ЦБ объявил о санации восьмого по активам банка России «Пылесос» Набиуллиной: к концу года в России может остаться меньше 500 банков Болезни диагностированы? ЦБ отозвал три лицензии на банковскую деятельность +3 просмотров за суткиНеожиданный поворот. Курс рубля перестал реагировать на изменения цены нефти Диагностика и лечение: в ЦБ рассказали, почему отзыва лицензий у крупных банков больше не будет +4 просмотров за суткиКак «бодался» ЦБ с Генпрокуратурой: у банка «Югра» отозвали лицензию Оздоровление нецелесообразно: ЦБ лишил лицензии казанский банк «Спурт» +1 просмотров за сутки«Вывод активов с ущербом для кредиторов»: ЦБ отозвал лицензию у Межтопэнергобанка +1 просмотров за суткиНе спешите хоронить: почему нет причин для паники, а российские банки достаточно устойчивы +2 просмотров за суткиЦентробанк ввел временную администрацию в банке «Югра»
Новости #Центробанк 19.08.2016 10:22

ЦБ лишил лицензий пять брокеров и две страховые компании

Банк России отозвал лицензию на осуществление страхования у двух страховых компаний. Об этом сообщается в пятницу, 19 августа, на сайте ЦБ.

Отмечается, что лицензии отозваны у железнодорожной страховой компании ЖАСКО и у страховой компании «Ангарант».

Уточняется, что решение об отзыве лицензии у ЖАСКО принято в связи с исключением из Национального союза страховщиков ответственности. Отзыв у «Ангаранта» связан «с добровольным отказом субъекта страхового дела от осуществления предусмотренной лицензиями деятельности и вступает в силу со дня его опубликования в «Вестнике Банка России».

Страховые брокеры ООО «Страховой брокер «ЭнергоПром», ООО «Страховой брокер «Морриган» и ООО «Страховой брокер «Южный трап» лишились лицензий в связи с неоднократным непредставлением в течение года отчетности в банк.

Брокер ООО «Страховой брокер «Стентор Лондонгейт» не устранил в установленный срок нарушения страхового законодательства, а ООО «Страховой брокер «РегионУралСодействие» добровольно отказалось от осуществления деятельности.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться