ФСБ оплатит ремонт пострадавших при спецоперации в Петербурге квартир | Forbes.ru
$58.45
69.69
ММВБ2161.17
BRENT63.75
RTS1166.09
GOLD1288.50

ФСБ оплатит ремонт пострадавших при спецоперации в Петербурге квартир

читайте также
+2 просмотров за суткиОпасная связь: спецслужбы разных стран преследуют Telegram Павла Дурова Продавец секретов: лидер хакерской группы «Шалтай Болтай» получил два года колонии +10 просмотров за суткиПавел Дуров ответил на заявление ФСБ об использовании Telegram террористами +1 просмотров за суткиЧетверо из ИГ: ФСБ сообщила о задержании группы, готовившей теракт в Москве +1 просмотров за суткиГлаву Удмуртии задержали и этапировали в Москву +109 просмотров за суткиСемь генералов ФСБ в большом бизнесе: от Кондаурова до Феоктистова +2 просмотров за суткиПересадка органов ЦБ: в отставку отправлен банковский надзор +1 просмотров за суткиСекреты Полишинеля: почему ФСБ иногда не преследует за разглашение гостайны Экс-генерала ФСБ могут назначить в АСВ Похороны "Гелендвагена": как парк "Никола-Ленивец" стал убежищем от страха и войны Падение дома Бастрыкина: что означают аресты в СКР Санкт-Петербург с доставкой в отель Очень странное кино: зачем ФСБ приходила в кинокомпанию "25-й этаж" Работа без прикрытия: о чем рассказал президент на Дне чекиста Силовое дежавю: станет ли Виктор Золотов "новым Коржаковым" Засекреченная недвижимость: чем обернется закрытие ЕГРП Емкий рынок: трупы и интересы на политическом базаре Рантье под колпаком: зачем ФСБ засекречивать хозяев недвижимости Кадыров и Москва: ссора президентских пехотинцев Реванш ФСБ: как строили систему политических преследований Холодная война Николая Патрушева
Новости #Петербург 19.08.2016 13:38

ФСБ оплатит ремонт пострадавших при спецоперации в Петербурге квартир

Силовики компенсируют расходы на ремонт квартир, которые пострадали 17 августа в ходе спецоперации ФСБ в Санкт-Петербурге, сообщает агентство ТАСС в пятницу, 19 августа, со ссылкой на заявление директора жилищного агентства Красносельского района Петербурга Валентина Терешкина.

«Достигнуты договоренности между управляющей компанией и силовиками о ремонте квартир, пострадавших в ходе спецоперации ФСБ в доме по адресу Ленинский проспект, 92, корп. 3», - рассказал он. По словам собеседника агентства, спецслужба перечислит средства на ремонт квартир управляющей компании после того, как будет подсчитан окончательный ущерб.

По его словам, в ходе спецоперации силовиков «незначительные повреждения» получили четыре квартиры. Терешкин добавил, что в квартирах № 606, 622, 624 были выбиты стекла, есть повреждения в бетонных перекрытиях.

«Квартира № 614, где проходила спецоперация ФСБ, опечатана. Мы не знаем пока о характере повреждений в ней. По предварительным данным, сумма ущерба, причиненного собственникам квартир, незначительная, речь идет о нескольких десятках тысяч рублей», - пояснил директор жилищного агентства Красносельского района города.

17 августа ФСБ устроила в Санкт-Петербурге операцию по задержанию участников вооруженной группировки с Северного Кавказа. Операция проводилась с 10 утра в шестом подъезде 16-этажного жилого дома на 1180 квартир, напоминает агентство.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться