В Сочи создадут новую игорную зону «Красная поляна» | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

В Сочи создадут новую игорную зону «Красная поляна»

читайте также
+2897 просмотров за суткиПравительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам +26 просмотров за сутки«Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева +3 просмотров за сутки $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение Тактика Медведева: правительство утвердило «очень осторожный» макропрогноз +2 просмотров за суткиЭкономист вместо бизнесмена. Медведев рекомендовал нового директора «Почты России» +1 просмотров за суткиМедведев допустил усиление влияния «так называемых санкций» на экономику России «Действительно лучше»: Медведев предложил заменить футболистов сборной роботами +3 просмотров за суткиВ правительстве одобрили законопроект о телемедицине «Политзаказ» или «волатильность»: 45% опрошенных россиян поддержали отставку Медведева +1 просмотров за сутки«Оптимистическое кино»: Орешкин о реформе госуправления и росте экономики +1 просмотров за сутки«Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами +13 просмотров за сутки«Несырьевые доходы растут, сырьевые снижаются»: Медведев рассказал Путину об экономике Михельсон пообещал поддерживать возглавляемый однокурсником Медведева фонд Миллиардер Алишер Усманов подает в суд на политика Алексея Навального +3 просмотров за суткиНищета модернизации. Почему Россия пропускает одну технологическую волну за другой Медведев подписал директиву о переназначении Костина главой ВТБ «Закручивание гаек» решает не проблему, а ее следствие +3 просмотров за суткиДмитрий Медведев отчитался о доходах за 2016 год Земля с историей: Юшваев, Усманов и «однокурсник Медведева» +25 просмотров за сутки«Устойчивая среда», «эффективная занятость» и «умная экономика»: Медведев о приоритетах правительства Политический нарциссизм в России: краткая история болезни
Новости #Дмитрий Медведев 19.08.2016 18:31

В Сочи создадут новую игорную зону «Красная поляна»

Премьер-министр Дмитрий Медведев подписал распоряжение о создании в Сочи новой  игорной зоны «Красная Поляна», говорится в документе, опубликованном в пятницу, 19 августа, на официальном интернет-портале правовой информации.

«Создать игорную зону «Красная поляна» на территории муниципального образования город-курорт Сочи Краснодарского края площадью 165 000 026 кв. м», - говорится в документе.

В 2006 году закон об азартных играх разрешил создать четыре игорные зоны на территории Алтайского, Приморского и Краснодарского краев, а также в Калининградской области.

Летом 2014 года Госдума одобрила поправки в закон, которые позволили создать игорные зоны в Крыму и Сочи, а в апреле текущего года - продлевающие до конца 2018 года работу игорной зоны «Азов-сити» в Краснодарском крае. «Азов-сити» оказалась под угрозой закрытия после принятия закона о создании другой игорной зоны в том же субъекте страны - в Сочи на территории олимпийских объектов.

Первое казино в «Азов-сити» начало работать в 2010 году, в "Сибирской монете" (Алтайский край) - в 2014 году, "Приморье" (Приморский край) - в 2015 году, "Янтарная" (Калининградская область) - 2016 году. Вице-премьер Дмитрий Козак в декабре 2015 года объявил о возможном открытии игорной зоны в Сочи летом этого года.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться