Устроивший взрыв на свадьбе в Турции смертник оказался подростком | Forbes.ru
$58.47
69.29
ММВБ2148.56
BRENT63.44
RTS1158.62
GOLD1291.52

Устроивший взрыв на свадьбе в Турции смертник оказался подростком

читайте также
+135 просмотров за суткиКонец томатной войны: в Россию поступила первая партия запрещенных овощей из Турции +86 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +10 просмотров за суткиПод колпаком: поможет ли контроль над автомобилями предотвращать теракты +4 просмотров за суткиЗапретный плод. Зачем Турция ввела ограничения на российскую сельхозпродукцию +11 просмотров за суткиТеракт в Барселоне: индекс Dow Jones упал до рекордного за три месяца уровня +2 просмотров за сутки«Чрезвычайная годовщина»: как попытка переворота изменила Турцию? +35 просмотров за суткиОдна вокруг света: чем отличается путешествие с собакой от отпуска с ребенком +1 просмотров за сутки«Свободного рынка газа в стране нет»: «Газпром» планирует выйти из бизнеса в Турции +1 просмотров за сутки«Турецкий поток» уходит в море: как Россия оптимизирует национальные интересы +1 просмотров за сутки«Возможный теракт»: автофургон врезался в толпу у мечети в Лондоне Взрыв в посольстве США в Киеве: МВД Украины объявило о теракте +23 просмотров за суткиВеликолепный век турецкого телевидения: как Турция стала мировым экспортером сериалов Третий теракт за 2,5 месяца: семь человек погибли при нападении трех террористов в Лондоне +1 просмотров за сутки«Кроме пресловутых помидоров»: Россия сняла запрет на ввоз продуктов из Турции +1 просмотров за суткиТурки вернутся на стройки. Путин смягчил санкции против Анкары +3 просмотров за суткиБразильский коррупционный скандал: перетекут ли средства разочарованных инвесторов в Россию? +1 просмотров за суткиЧетверо из ИГ: ФСБ сообщила о задержании группы, готовившей теракт в Москве +1 просмотров за суткиЗерновой конфликт: как Россия борется с Турцией и Египтом +1 просмотров за суткиЭра низких ставок: где найти привлекательную доходность? Не теракт: врезавшийся в пешеходов в центре Нью-Йорка мужчина «слышал голоса» +9 просмотров за сутки«Мой дорогой друг Путин»: о чем договорились главы России и Турции на встрече в Сочи
Новости #теракт 21.08.2016 16:41

Устроивший взрыв на свадьбе в Турции смертник оказался подростком

Президент Турции Тайип Эрдоган заявил, что террористу из Газиантепа было от 12 до 14 лет. Об этом в воскресенье, 21 августа, сообщает агентство Anadolu.

«В результате совершенного накануне в квартале Шахинбей во время свадебной церемонии самоподрыва смертника в возрасте 12-14 лет, по предварительным данным ранения получили 94 человека», — заявил Эрдоган.

Он добавил, что погиб в результате теракта 51 человек. В больницах находятся 60 пострадавших, состояние 17 из них оценивается как тяжелое. 

Бомба была приведена в действие террористом-смертником в разгар свадебного торжества. Ни одна террористическая организация пока не взяла на себя ответственность за нападение, однако Анкара обвинила в произошедшем «Исламское государство» (организация запрещена в России).

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться