Кубанские фермеры начали «тракторный марш» протеста на Москву | Forbes.ru
$59.15
69.45
ММВБ2155.82
BRENT63.02
RTS1147.61
GOLD1281.91

Кубанские фермеры начали «тракторный марш» протеста на Москву

читайте также
+41956 просмотров за суткиЖил бы в Сочи. Сколько стоит квартира в олимпийской столице +1657 просмотров за суткиУзник пармезана: смогут ли российские сыровары сделать сыр как в Италии +31 просмотров за суткиПармезан от патриота: как сделать бизнес на санкциях +6 просмотров за суткиЭффект санкций: как Danone конкурирует с российскими сыроделами +9 просмотров за суткиЗаройте ваши денежки: богатейший японец, Безос и Шмидт вложили $200 млн в умные фермы +12 просмотров за суткиСначала 50, потом 100 рублей в день: Госдума приняла закон о курортном сборе +184 просмотров за суткиМиллиардер Галицкий займется реконструкцией краснодарской «Авроры» +1 просмотров за суткиПо России — с любовью: сможет ли Сочи стать второй Турцией Дело хозяйское: почему фермеры упускают возможность работать с топовыми ресторанами +81 просмотров за суткиТочка притяжения: Сергей Галицкий и краснодарский «Гализей» Суд оштрафовал Навального на 20 000 рублей за организацию акции протеста +2 просмотров за сутки«Женские марши» против Трампа собрали сотни тысяч людей по всему миру Школа молодого миллиардера: как проблемы стимулируют креатив Винная карта: как семья швейцарских виноделов делает вино в Краснодаре Акциз пополам: российских виноделов заинтересовали посадками Кроме пчел: зачем совладелец «Ингеокома» Эрнест Рудяк занялся медом Понаехали тут: как бывшие горожане становятся фермерами «Ткачев выглядел вполне себе рыночником» Русский царь и фермер Джон: как аграрный вопрос нарушил прямую линию Крымск после наводнения: даже на месте трагедии волонтеры оказались в разных лагерях KermlinRussia: дождь с горы и другие правдоподобные причины трагедии в Крымске
Новости #Краснодарский край 22.08.2016 10:07

Кубанские фермеры начали «тракторный марш» протеста на Москву

Фермеры из Краснодарского края выдвинулись в колонне из 17 тракторов на Москву, сообщил в воскресенье, 21 августа, в своем микроблоге в Twitter директор сельхозпредприятия «Галкинское» Василий Мельниченко.

Позднее он уточнил, что за первые часы марша колонну семь раз останавливали сотрудники ДПС. 15 августа один из организаторов тракторного пробега Алексей Волченко сообщил изданию «Крестьянские ведомости», что акция согласована с ГИБДД.

По данным "Новой газеты", владельцы крестьянско-фермерских хозяйств планируют встретиться в Москве с федеральными властями и рассказать им о рейдерских захватах, коррупции и массовых случаях обмана селян. К акции кубанских фермеров планируют присоединиться их коллеги из других регионов.

В марте 2016 года кубанские фермеры уже попытались провести тракторный пробег до Москвы и передать обращение к президенту России Владимиру Путину. Позднее они отказались от проведения акции​.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться