Бывшего главреда «Коммерсанта» назначили вице-президентом «АвтоВАЗа» | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Бывшего главреда «Коммерсанта» назначили вице-президентом «АвтоВАЗа»

читайте также
+1581 просмотров за суткиВеликолепная десятка: любимые автомобили россиян в этом году +33 просмотров за суткиУниверсальный солдат: начались продажи новых Lada Vesta SW и Cross +4 просмотров за сутки«Платон» и мусор: председатель совета директоров «АвтоВаза» Сергей Скворцов покупает 40% «РТ-Инвеста» +13 просмотров за суткиНедоверие и закон: что тормозит индустрию автопилотов? ВАЗ и ныне там: зачем глава АвтоВАЗа поделится полномочиями с Сергеем Скворцовым Место проклятое: почему уходит шведский президент «Автоваза» Развод по-европейски: почему АвтоВАЗ может стать жертвой санкций Спасатель автопрома: глава ГАЗа Бо Андерссон переходит на АвтоВАЗ 25 самых продаваемых автомобилей 2012 года Почему Renault-Nissan за 5 лет так и не возродил АвтоВАЗ Президент АвтоВАЗа: мы вышли из кризиса быстрее, чем Skoda и Dacia Как группа «СОК» проиграла битву за АвтоВАЗ: расследование Forbes Путин и автомобиль: история в картинках Datsun — конкурент или спасение для АвтоВАЗа? 15 автомобилей, которые появятся на дорогах в 2012 году Сто лет Chevrolet: деcять самых долгоживущих моделей американского автогиганта «Начало года ознаменуется ураганным ростом автомобильных продаж» Зачем АвтоВАЗу британский дизайнер? Через несколько лет российский рынок завалят автомобилями Подойдут ли России рецепты Железной леди Пекин отменил все льготы для инвесторов
Новости #АвтоВАЗ 22.08.2016 11:55

Бывшего главреда «Коммерсанта» назначили вице-президентом «АвтоВАЗа»

Бывший главный редактор «Коммерсанта» 56-летний Раф Шакиров назначен вице-президентом по внешним и внутренним коммуникациям «АвтоВАЗа», сообщила в понедельник, 22 августа, пресс-служба компании.

Новая должность введена на предприятии для укрепления имиджа компании и бренда LADA. Николя Мор выразил уверенность в том, что богатый опыт Шакирова в руководстве ведущими СМИ и его высокие профессиональные компетенции и связи обеспечат сильную поддержку брендам LADA и АВТОВАЗу со стороны российских и иностранных СМИ.

Сергей Ильинский, ранее исполнявший обязанности директора по корпоративным коммуникациям, будет руководить работой пресс-центра крупнейшего российского автопроизводителя.

Шакиров с 1991 года работал в издательском доме ''Коммерсантъ'', занимая должности главреда газеты, главреда еженедельника ''Деньги'', шеф-редактора и контент-директора всех журналов и газет издательского дома. В 1999 году он стал вице-президентом телеканала ТВЦ. В 1999-2000 годах был главным редактором и гендиректором программы ''Вести'' на телеканале ''Россия''. С 2003 по 2004 годы занимал должность главреда газеты ''Известия'', а в 2007 году — главреда еженедельника The New Times.

С 2011 по 2012 год Шакиров возглавлял проект "Открытое правительство". С 2013 года — проект дискуссионного экономического клуба "Диалоги". В 2016 году он стал главой компании "Шакиров и партнеры".

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться