Антироссийская кампания может снизить шансы США провести Олимпиаду-2024 | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Антироссийская кампания может снизить шансы США провести Олимпиаду-2024

читайте также
+52 просмотров за суткиГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера: «Хочешь победить — соблюдай правила» +609 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +4387 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +1274 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +3631 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +4861 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру +815 просмотров за суткиДоверительное управление: как в России работает антидопинговая система и сколько это стоит +65 просмотров за суткиРезюме Мутко. Как оценивать работу российского чиновника? +25 просмотров за суткиСтоп-сигнал: Россию снова не пускают на Олимпиаду +5 просмотров за суткиПравдивая история: почему допинг-скандал не разрушил карьеру и бизнес Марии Шараповой +2 просмотров за суткиМировые люди: кто будет выступать за Россию под нейтральным флагом +2 просмотров за суткиДальше — больше: МОК и ВАДА потратили $6,5 млн на расследование допинг-махинаций в российском спорте +1 просмотров за суткиПутин признал вину России в провале антидопинговой системы +1 просмотров за сутки«Мы мафия, за которой гоняется ВАДА». Новое американское кино про допинг в российском спорте Танцы в минус: кто зарабатывает на олимпиадах Игровые моменты: что нужно знать об Олимпиаде в Рио Путеводитель по Олимпиаде в Рио – в бесплатном выпуске Forbes для iPad Что осталось от олимпийской сборной России Что нужно знать о решении МОК Вячеслав Фетисов: это халатность тех людей, которые отвечают за спорт в стране Долгий «Закат Европы»: почему Россия не Швейцария
Новости #МОК 23.08.2016 07:35

Антироссийская кампания может снизить шансы США провести Олимпиаду-2024

Заявка Лос-Анджелеса на право проведения Олимпиады-2024 может пострадать из-за назревающих антиамериканских настроений в Международном олимпийском комитете (МОК). Об этом во понедельник, 22 августа, сообщает Reuters со ссылкой на источник в Комитете.

«Заявка, которая конкурирует с тремя европейскими городами, рискует столкнуться с антиамериканским протестным голосованием нескольких членов МОК, разгневанных важной ролью, которую Америка сыграла в выдвижении обвинений в допинге против российских спортсменов», — заявил источник.

По данным агентства, как минимум три члена МОК, не представляющих при этом Россию, выразили недовольство «заметной ролью» США в антидопинговом расследовании против России, пошатнувшем престиж и самой олимпийской организации.

На проведение летней Олимпиады 2024 года, кроме Лос-Анджелеса, подали заявку Рим, Будапешт и Париж. МОК вынесет решение в сентябре 2017 года.

Перед Играми в Рио Всемирное допинговое агентство (ВАДА) рекомендовало МОК отстранить от участия всю российскую команду. Однако исполком организации допустил российскую сборную до участия, передав право выбора тех, кто сможет поехать в Рио международным спортивным федерациям. Глава американского антидопингового агентства Usada Трэвис Тайгерт осудил решение о допуске россиян. Он выступал за полный запрет для российской сборной.

Читайте также: Спорт большой иглы: кто снабжает российских спортсменов допингом

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться