СМИ узнали о перспективах Володина и Нарышкина после выборов | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

СМИ узнали о перспективах Володина и Нарышкина после выборов

читайте также
+1225 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +276 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +158 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании +170 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +53 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте +15 просмотров за суткиНа низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X +14 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +4 просмотров за суткиПожертвовать анонимностью: как выиграть в гонке за цифровые монеты +8 просмотров за суткиОбмануть США: как российские госкомпании купили софт Microsoft вопреки санкциям +13 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +4 просмотров за сутки$100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +3 просмотров за суткиБлиже к Луне и Марсу: что предложили на Международном конгрессе астронавтики +8 просмотров за суткиНеуловимые хакеры: российских специалистов обвиняют в краже программ для кибершпионажа АНБ +3 просмотров за суткиПреследование на блокчейне. Причины первого дела о мошенничестве при ICO +1 просмотров за суткиНе-WEIRD Россия. Отечественный бизнес несет в себе черты национального характера +2 просмотров за суткиКосмические рубежи: зачем России окололунная станция +2 просмотров за суткиКитайское нашествие: Alibaba привела в Россию свой интернет-магазин Tmall +3 просмотров за суткиОпасная связь: спецслужбы разных стран преследуют Telegram Павла Дурова +2 просмотров за суткиПортрет российского геймера. Как становятся «ветеранами» киберспорта +1 просмотров за суткиОтдайте наши данные: заблокируют ли Facebook в России +1 просмотров за суткиFacebook в Белом доме: как соцсеть помешает вмешиваться в выборы
Новости #Россия 23.08.2016 10:00

СМИ узнали о перспективах Володина и Нарышкина после выборов

Фото Михаила Климентьева / РИА Новости
Володин может после выборов возглавить Госдуму нового созыва, а нынешний ее спикер Нарышкин - перейти на работу на пост директора СВР

Первый заместитель главы администрации президента Вячеслав Володин может после выборов возглавить Госдуму нового созыва, а нынешний спикер Госдумы Сергей Нарышкин в этом случае может перейти на работу на пост директора Службы внешней разведки (СВР), сообщает газета «Коммерсантъ» во вторник, 23 августа, со ссылкой на источники.

Володин в беседе с газетой свои планы после выборов в Госдуму раскрывать не стал. «Какое решение президент примет, им и буду руководствоваться. Я так устроен, у меня такая позиция», - заявил он. Высокопоставленные источники издания, в свою очередь, говорят, что вопрос перехода Володина на пост спикера Госдумы нового созыва действительно рассматривается. 

В случае, если такой переход действительно состоится, нынешний спикер нижней палаты парламента Нарышкин «без работы не останется», отмечает газета. По данным собеседников «Коммерсанта», он, еще занимая пост главы администрации президента в 2008-2011 годы, мог получить пост директора СВР. Сейчас шансы Нарышкина на это назначение «значительно возросли», уверены источники издания.

Они отметили, что такое назначение обусловлено необходимостью как обновления руководящего состава спецслужбы, поскольку ее директор Михаил Фрадков руководит СВР почти девять лет, так и проведения реформы внутри ведомства. 

Выборы в Госдуму запланированы на 18 сентября. Володин будет участвовать в них от партии «Единая Россия».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться