До конца года закон о торговле может быть принят Госдумой | Forbes.ru
$59.34
69.75
ММВБ2134.96
BRENT62.48
RTS1133.70
GOLD1291.55

До конца года закон о торговле может быть принят Госдумой

читайте также
+62 просмотров за суткиСигналы от ОПЕК+, налоговая реформа Трампа и облигации банков. Что важно знать инвестору на этой неделе +1201 просмотров за суткиОпасная зона: 10 признаков необходимости сменить работу +6 просмотров за суткиКлиентский опыт стал для бизнеса основным конкурентным преимуществом +515 просмотров за суткиПодробный анализ. Догонит ли владелец «Гемотеста» бессменного лидера рынка +1171 просмотров за суткиУзник пармезана: смогут ли российские сыровары сделать сыр как в Италии +1055 просмотров за суткиИнженер и эстет. Как Чубайс и Авен спорили о либеральных ценностях +1354 просмотров за суткиКредит реформам Горбачева. Почему американские банки боялись финансировать СССР +1913 просмотров за суткиТри задачи. Шансы на возвращение «тучных» лет остаются призрачными +3218 просмотров за суткиПчелка на миллиард: как Уитни Вульф Херд создала конкурента Tinder +1577 просмотров за суткиИстинная история самого знаменитого в мире бриллианта. Книги ноября +1743 просмотров за суткиСцена или гардероб: как люди с аутизмом работают в сфере культуры +10203 просмотров за суткиЭкономика чистой воды: как сделать деньги из воздуха +4628 просмотров за суткиТайны подземелья. Интересные факты о метрополитенах мира +2806 просмотров за суткиПушистая лихорадка: 10 меховых аксессуаров +3142 просмотров за суткиПодборка статей нашего первого главреда Пола Хлебникова +6026 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +4521 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +2476 просмотров за суткиForbes рекомендует. Все самое важное и интересное за неделю +4215 просмотров за суткиBoston Dynamics научила своего робота прыгать и делать сальто назад +18902 просмотров за суткиШедевры миллиардера Рыболовлева. Forbes посчитал, сколько он потерял на произведениях искусства +553 просмотров за суткиКто и когда доказал, что Сахалин — остров
Новости 08.12.2009 17:42

До конца года закон о торговле может быть принят Госдумой

8 декабря. IFX-News - Законопроект о торговле может быть согласован ко второму чтению в течение 7-10 дней, заявил журналистам помощник президента РФ Аркадий Дворкович. По его словам, администрация президента направила в аппарат правительства замечания к законопроекту о торговле, в результате чего было решено перенести его рассмотрение во втором чтении. "Речь идет о примерно 10 крупных замечаниях", - отметил А.Дворкович.
Среди основных проблем помощник президента выделил две: определение конечной цены, а также методику распределения прибыли. Он высказал мнение, что торговые сети в настоящий момент не зарабатывают сверхприбыли. "Не считаю, что сети имеют сверхприбыль. У них достаточная прибыль для новых вложений, и говорить, что нужно их лишить прибыли, - это глупо. В России торговый сектор еще недоразвит", - отметил А.Дворкович.
Он также отметил неочевидность того факта, в каком секторе больше развита конкуренция - торговле или производстве. По его мнению, по разным товарам ситуация с развитием конкуренции разная, и по некоторым товарам даже производитель может диктовать свои требования к торговым предприятиям.
По мнению помощника президента, если до 17 декабря удастся согласовать поправки ко второму чтению в Госдуме, то, в принципе, до конца года можно принять закон во всех трех чтениях.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться