Сердюков возглавил два комитета при совете директоров ОДК | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Сердюков возглавил два комитета при совете директоров ОДК

читайте также
Узница «Оборонсервиса»: как Евгения Васильева оказалась в тюрьме Эффект масштаба: почему крупным предприятиям нужен малый бизнес Казус Сердюкова: как борьба с коррупцией превратилась в борьбу против перемен 25 самых ярких событий 2013 года Анатолий Сердюков стал фигурантом уголовного дела Почему власть защитила Анатолия Сердюкова Сердюков на тундролете: новый взлет бывшего министра обороны Правительство на вынос: кто из чиновников ушел в отставку Военный разворот: как России обрести современную оборонку Кудрин против Медведева: как состоялась отставка министра финансов Кудрин, Путин и народ: что президент успел обсудить за 5 часов «прямой линии» Антикоррупционная кампания: кризис власти Нужна ли российской армии техника НАТО? Вобла, сало и жвачка: кто и как освоил рынок солдатского питания с оборотом $1,9 млрд Новая антикоррупционная кампания: в чем ошибка имиджмейкеров Путина Приватизация ВПК: сможет ли частных бизнес зарабатывать на военных заказах Новая антикоррупционная кампания: много шума, мало экономики Правительственный кризис: Путин никому не верит Реформы Сердюкова: как хорошие идеи губили никудышным исполнением Карьера Анатолия Сердюкова: как стать министром обороны после года в армии? Правительство на вынос: две версии отставки Анатолия Сердюкова
Новости #Анатолий Сердюков 23.08.2016 11:10

Сердюков возглавил два комитета при совете директоров ОДК

Бывший министр обороны Анатолий Сердюков, занимающий пост индустриального директора авиационного комплекса «Ростех», стал председателем комитетов по стратегии и по кадрам и вознаграждениям при совете директоров Объединенной двигателестроительной корпорации (ОДК), сообщает пресс-служба организации во вторник, 23 августа.

Сердюков занимал пост главы Минобороны с 2007 по 2012 годы. Он был отправлен в отставку после скандала вокруг ОАО «Оборонсервис». В декабре 2013 года бывший чиновник получил официальное обвинение в халатности, но вину он не признал.

В ноябре 2013 года Сердюков занял пост гендиректора Федерального исследовательского испытательного центра машиностроения, который входит в «Ростехнологии».

В октябре 2015 года Сердюков стал исполнительным директором по авиационному кластеру госкорпорации «Ростех», а в декабре того же года он вошел в совет директоров одной из структур «Ростеха» — холдинга «Вертолеты России».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться