Армия Турции начала операцию против ИГ на севере Сирии | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Армия Турции начала операцию против ИГ на севере Сирии

читайте также
+273 просмотров за суткиКонец томатной войны: в Россию поступила первая партия запрещенных овощей из Турции +465 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +8 просмотров за суткиЗапретный плод. Зачем Турция ввела ограничения на российскую сельхозпродукцию Сирийский след. ЦБ лишил лицензии банк из санкционного списка США +2 просмотров за сутки«Чрезвычайная годовщина»: как попытка переворота изменила Турцию? Трамп усомнился в реализации одной из договоренностей с Путиным +2 просмотров за суткиТиллерсон о встрече Путина и Трампа: «Россия должна помешать ИГ восстать из пепла» +35 просмотров за суткиОдна вокруг света: чем отличается путешествие с собакой от отпуска с ребенком +1 просмотров за сутки«Свободного рынка газа в стране нет»: «Газпром» планирует выйти из бизнеса в Турции +4 просмотров за суткиМиллиардер в Сирии: Геннадий Тимченко начал восстановление добычи фосфатов +1 просмотров за сутки«Турецкий поток» уходит в море: как Россия оптимизирует национальные интересы +23 просмотров за суткиВеликолепный век турецкого телевидения: как Турция стала мировым экспортером сериалов +1 просмотров за сутки«Кроме пресловутых помидоров»: Россия сняла запрет на ввоз продуктов из Турции +1 просмотров за суткиТурки вернутся на стройки. Путин смягчил санкции против Анкары +143 просмотров за суткиВ российской упаковке: «Магнит» будет продавать фрукты и овощи из Сирии Зять Трампа не замешан: идею секретного канала связи c Белым домом приписали Москве +3 просмотров за суткиБразильский коррупционный скандал: перетекут ли средства разочарованных инвесторов в Россию? Перехват над Сирией: США рассказали о последнем «взаимодействии» самолетов США и России +1 просмотров за суткиЗерновой конфликт: как Россия борется с Турцией и Египтом +1 просмотров за суткиЭра низких ставок: где найти привлекательную доходность? Затянуть гайки: Конгресс США одобрил санкции против союзников Сирии
Новости #Турция 24.08.2016 06:37

Армия Турции начала операцию против ИГ на севере Сирии

Армия Турции при поддержке авиации коалиции начала военную операцию по освобождению сирийского города Джараблуса от боевиков ИГ (организация запрещена в России). Об этом в среду, 24 августа, сообщает агентство Anadolu.

«Операция в Джараблусе направлена на очистку турецкой границы от террористических групп, а также поддержку территориальной целостности Сирии, заявляют официальные лица», — сообщается на странице агентства в Twitter.

Там же со ссылкой на турецких чиновников указывается, что операция направлена на «предотвращение новых потоков миграции и обеспечение доставки помощи гражданскому населению».

23 августа глава МИД Турции Мевлют Чавушоглу заявил, что его страна готова оказать поддержку сирийским мятежникам-оппозиционерам, готовящимся к штурму занимаемого террористами из группировки ИГ города Джараблус. Также сообщалось, что турецкая армия атаковала позиции боевиков ИГ и сил курдов рядом с городами Джараблус и Манбидж.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться