В результате трех взрывов в Таиланде погиб один человек | Forbes.ru
$58.42
69.2
ММВБ2147
BRENT63.30
RTS1158.01
GOLD1291.68

В результате трех взрывов в Таиланде погиб один человек

читайте также
+8 просмотров за суткиПод колпаком: поможет ли контроль над автомобилями предотвращать теракты +19 просмотров за суткиТайский миллиардер: «Если мы не будем плыть против течения, совсем скоро о нас даже не вспомнят» +11 просмотров за суткиТеракт в Барселоне: индекс Dow Jones упал до рекордного за три месяца уровня +1 просмотров за сутки«Возможный теракт»: автофургон врезался в толпу у мечети в Лондоне Взрыв в посольстве США в Киеве: МВД Украины объявило о теракте Третий теракт за 2,5 месяца: семь человек погибли при нападении трех террористов в Лондоне +1 просмотров за суткиЧетверо из ИГ: ФСБ сообщила о задержании группы, готовившей теракт в Москве Не теракт: врезавшийся в пешеходов в центре Нью-Йорка мужчина «слышал голоса» +1 просмотров за суткиОпцион на взрыв: россиянин рассчитывал заработать €4 млн на гибели футболистов «Боруссии» Грузовик врезался в толпу пешеходов в центре Стокгольма +2 просмотров за суткиСК установил личность террориста, устроившего взрыв в метро Санкт-Петербурга +1 просмотров за суткиТрамп позвонил Путину и выразил соболезнования в связи с терактом Каких целей добивались организаторы взрыва в питерском метро? 1996 — 2017: девять терактов в российском метро и их последствия Второе взрывное устройство обезвредили на станции «Площадь восстания» в Санкт-Петербурге Взрыв прогремел в метрополитене Санкт-Петербурга. Есть пострадавшие +1 просмотров за суткиТварь дрожащая или право имею: откуда берутся террористы нового типа Теракт в Лондоне: четверо погибших, десятки раненых Теракт в Ницце: фото с места происшествия Теракт в аэропорту Стамбула: кадры с места происшествия Теракт в Стамбуле: кадры с места происшествия
Новости #теракт 24.08.2016 10:40

В результате трех взрывов в Таиланде погиб один человек

В результате взрывов в таиландской курортной провинции Паттани один человек погиб, более 30 получили ранения, в том числе тяжелые. Об этом в среду, 24 августа, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на местные СМИ.

Погибшая — женщина, работавшая в магазине напротив гостиницы, скончалась в больнице. Большинство из тех, кто ранен — военнослужащие и волонтеры сил безопасности, прибывшие для осмотра территории и расследования обстоятельств первого взрыва. 

По данным полиции, от первого взрыва, который был зафиксирован на парковке за зданием гостиницы Southern Hotel, никто не пострадал. Второй взрыв, который произошел в фургоне у входа в гостиницу, привел к пострадавшим, около 30 человек получили ранения, включая иностранных граждан, по информации Reuters. Представители полиции в беседе сообщили также, что обладали информацией о готовившихся взрывах, однако было неясно, где они могут произойти.

Пока ни одна группировка не взяла ответственность за эти атаки.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться