ФСБ пришла с обысками к новому подрядчику «Зенит-Арены» | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

ФСБ пришла с обысками к новому подрядчику «Зенит-Арены»

читайте также
+6 просмотров за суткиОпасная связь: спецслужбы разных стран преследуют Telegram Павла Дурова Продавец секретов: лидер хакерской группы «Шалтай Болтай» получил два года колонии +10 просмотров за суткиПавел Дуров ответил на заявление ФСБ об использовании Telegram террористами +1 просмотров за суткиЧетверо из ИГ: ФСБ сообщила о задержании группы, готовившей теракт в Москве +1 просмотров за суткиГлаву Удмуртии задержали и этапировали в Москву +135 просмотров за суткиСемь генералов ФСБ в большом бизнесе: от Кондаурова до Феоктистова +2 просмотров за суткиПересадка органов ЦБ: в отставку отправлен банковский надзор +1 просмотров за суткиСекреты Полишинеля: почему ФСБ иногда не преследует за разглашение гостайны Экс-генерала ФСБ могут назначить в АСВ Похороны "Гелендвагена": как парк "Никола-Ленивец" стал убежищем от страха и войны Падение дома Бастрыкина: что означают аресты в СКР Очень странное кино: зачем ФСБ приходила в кинокомпанию "25-й этаж" Работа без прикрытия: о чем рассказал президент на Дне чекиста Силовое дежавю: станет ли Виктор Золотов "новым Коржаковым" Засекреченная недвижимость: чем обернется закрытие ЕГРП Емкий рынок: трупы и интересы на политическом базаре Рантье под колпаком: зачем ФСБ засекречивать хозяев недвижимости Кадыров и Москва: ссора президентских пехотинцев Реванш ФСБ: как строили систему политических преследований Холодная война Николая Патрушева Откройте, полиция: хроника противостояния «ВКонтакте» и спецслужб
Новости #ФСБ 24.08.2016 12:51

ФСБ пришла с обысками к новому подрядчику «Зенит-Арены»

Сотрудники ФСБ проводят оперативно-розыскные мероприятия в офисе компании «Метрострой», которая в августе стала генподрядчиком достройки стадиона «Зенит-Арена» в Санкт-Петербурге, сообщает агентство ТАСС в среду, 24 августа, со ссылкой на руководителя пресс-службы управления ФСБ по Петербургу и Ленинградской области Дмитрия Кочеткова.

«Мы подтверждаем факт участия сотрудников управления в проведении оперативно-розыскных мероприятий в компании «Метрострой», но не комментируем их цели и результаты», - сказал Кочетков.

Весной спецслужба уже проводила обыски в здании дирекции транспортного строительства Петербурга, которое находится в подчинении комитета по развитию транспортной инфраструктуры правительства города и компании «Метрострой».

В «Метрострое» RNS подтвердили факт обысков в компании, не уточнив причины проводимых ФСБ мероприятий. «Проводятся мероприятия в различных отделах. Причины проводимых мероприятий на данный момент мне неизвестны», — сказал в беседе с агентством представитель пресс-службы.

«Метрострой» в августе выиграла конкурс на достройку стадиона «Зенит-Арена» в Петербурге. Компания выступает основным строителем петербургского метрополитена. 46% акций принадлежит администрации города.

Компания также занималась достройкой второй сцены Мариинского театра, обслуживанием и ремонтом зданий комплекса защитных сооружений Петербурга (дамбы), строительством тоннеля под Сайменским каналом в пограничной зоне с Финляндией.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться