Сирия обвинила Турцию в нарушении своего суверенитета | Forbes.ru
$59.24
69.51
ММВБ2131.91
BRENT62.62
RTS1132.45
GOLD1292.35

Сирия обвинила Турцию в нарушении своего суверенитета

читайте также
+1 просмотров за суткиСирийский след. ЦБ лишил лицензии банк из санкционного списка США Трамп усомнился в реализации одной из договоренностей с Путиным +2 просмотров за суткиТиллерсон о встрече Путина и Трампа: «Россия должна помешать ИГ восстать из пепла» +4 просмотров за суткиМиллиардер в Сирии: Геннадий Тимченко начал восстановление добычи фосфатов +143 просмотров за суткиВ российской упаковке: «Магнит» будет продавать фрукты и овощи из Сирии Зять Трампа не замешан: идею секретного канала связи c Белым домом приписали Москве +1 просмотров за суткиЧетверо из ИГ: ФСБ сообщила о задержании группы, готовившей теракт в Москве Перехват над Сирией: США рассказали о последнем «взаимодействии» самолетов США и России Затянуть гайки: Конгресс США одобрил санкции против союзников Сирии «Очень хороший» разговор: Путин с Трампом обсудили Сирию, КНДР и личную встречу в Гамбурге +1 просмотров за суткиТорговля выросла на 43% несмотря на санкции: к итогам встречи Меркель и Путина +1 просмотров за суткиИзоляция России в ООН: Белый дом назвал главные достижения Трампа за 100 дней Не только эмоции: Иванка Трамп опровергла свое влияние на решение отца бомбить Сирию Крупнейший производитель цемента в мире лишился руководителя из-за выплат сирийским боевикам «В бизнесе лучше без сердца»: Трамп рассказал о сомнениях при ракетном ударе по Сирии +1 просмотров за сутки«Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами +1 просмотров за сутки«Привлечь к ответственности»: Трамп и Эрдоган договорились наказать Асада за химическое оружие +1 просмотров за суткиДезинформация или трагедия? Дамаск обвинил коалицию США в гибели сотен человек «Даже лучше, чем ожидалось»: Трамп похвалил Тиллерсона за переговоры в Москве «Он замолчал на 10 секунд»: Трамп рассказал главе Китая об ударе по Сирии за шоколадным десертом +1 просмотров за суткиРекс Тиллерсон снова в Москве: на этот раз «друг» Кремля приехал с ультиматумом
Новости #Сирия 24.08.2016 14:40

Сирия обвинила Турцию в нарушении своего суверенитета

Фото REUTERS / Umit Bektas
Анкара ввела танки и бронетехнику на территорию Сирии при поддержке самолетов международной коалиции во главе с США

Дамаск считает вторжение турецких танков и бронетехники на территорию Сирии нарушением суверенитета страны, сообщило в среду, 24 августа, информационное агентство SANA со ссылкой на представителя сирийского МИД.

"То, что происходит в Джараблусе, не является борьбой с терроризмом, как заявляет Турция, о подменяет один вид терроризма на другой", — заявил он. Представитель МИД Сирии подчеркнул, что Дамаск требует от ООН немедленно прекратить агрессию, действовать в соответствии с законом и уважать независимость и целостность сирийского государства.

Ранее в среду Турция ввела танки и бронетехнику на территорию Сирии. Операция проводится при поддержке самолетов международной коалиции во главе с США. Цель операции заключается в освобождении города Джараблус на севере Сирии от боевиков "Исламского государства" (ИГ, террористическая организация, запрещенная в России).

В МИД Сирии отметили, что борьба с терроризмом на территории Сирии должна вестись только в координации с официальным Дамаском.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться