Число погибших при землетрясении в Италии выросло до 37 человек | Forbes.ru
$58.5
69.32
ММВБ2148.56
BRENT63.44
RTS1158.62
GOLD1291.52

Число погибших при землетрясении в Италии выросло до 37 человек

читайте также
+4848 просмотров за суткиОпасное вращение: американские геологи предсказали рост числа землетрясений в 2018 году +196 просмотров за суткиИтальянские каникулы: чем заняться на Сардинии осенью и зимой +79 просмотров за суткиФастфуд класса люкс: как россиянка кормит итальянцев икрой и шампанским +3 просмотров за суткиЧто делать за пределами итальянского «сапожка»: гид по островам +11 просмотров за сутки«Я, Берлускони». Как блестящий эгоист стал европейским медиамагнатом Распробовать Италию: о гастрономическом пространстве Eataly +1 просмотров за суткиЛучше Швейцарии: новое направление для богатых налогоплательщиков Райские берега: как страны Средиземноморья спорят с Великобританией за налоговых резидентов +1 просмотров за суткиТоварам из каких стран покупатели доверяют больше всего? Рейтинг Forbes +1 просмотров за суткиИз Италии с любовью, Barrett! +1 просмотров за суткиСупруга экс-губернатора Груздева опровергла получение ее семьей статуса налогового резидента Италии +2 просмотров за суткиМиллиардер Роман Троценко об итальянской коррупции +2 просмотров за суткиПрезидент Италии наградил миллиардера Усманова орденом «За заслуги» После Ренци и перед Ле Пен: сценарии для 2017 года Угроза евро: что решит ЕЦБ на предновогоднем заседании? Итальянские страсти: может ли страшный сон о развале еврозоны стать явью? +9 просмотров за суткиИтальянское кино: спасет ли референдум экономику и банки +1 просмотров за суткиПохищение Европы: референдум в Италии может привести к развалу ЕС +4 просмотров за суткиЛюбовь, вино и IPO. Зачем вице-президенту Московской биржи винодельня Землетрясение в Италии Остров везения: как российские бизнесмены устраиваются на Сардинии
Новости #Италия 24.08.2016 15:32

Число погибших при землетрясении в Италии выросло до 37 человек

Фото imago stock&people / Imago / TASS
Около 150 человек числятся пропавшими без вести

Число погибших при землетрясении в Италии, достигло 37 человек, около 150 человек числятся пропавшими без вести, сообщает ВВС в среду, 24 августа.

Телерадиокорпорация уточняет, что многие из погибших проживали в деревне Пескара дель Тронто, которую в результате подземных толчков сравняло с землей. Разрушительное землетрясение магнитудой 6,2 ударило ночью по центральной части Италии. Эпицентр находился в 100 км к северо-востоку от Рима.

Значительно пострадали населенные пункты Аккумоли (оттуда эвакуировали 2500 человек), Аматриче - оба в северном регионе Лацио, а также Аркуата-дель-Тронто и Пескара-дель-Тронто - оба города в области Марке на восточном побережье страны.

«Половины города не стало, люди под завалами, подъездные дороги заблокированы», - сообщил мэр Аматриче. Он уточнил, что городу нужна тяжелая техника, чтобы добраться до людей, которые могут быть под обломками рухнувших домов.

На месте разрушений работают команды спасателей совместно с военнослужащими, сотрудниками полиции и волонтерами регионального отделения «Красного креста».

В Италии имеются два глубоких разлома земной коры, что является предпосылкой для землетрясений, отмечает ВВС.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться