В отделении «Ситибанка» в Москве захватили заложников | Forbes.ru
$58.46
69.28
ММВБ2148.56
BRENT63.44
RTS1158.62
GOLD1291.52

В отделении «Ситибанка» в Москве захватили заложников

читайте также
+5552 просмотров за суткиМиллиардер Илон Маск на спор установил в Австралии крупнейшую в мире батарею +1065 просмотров за суткиМиллиардер Рэй Далио признался, что искусственный интеллект помогает ему принимать решения +1243 просмотров за суткиСюрпризы от Трампа. Как налоговая реформа в США отразится на фондовых рынках +59 просмотров за суткиВыбран «Предприниматель года — 2017» в России +907 просмотров за суткиКак хранить энергию. Расплавленная соль, сжатый воздух и супермаховик +1268 просмотров за сутки«Свет для гаражной экономики»: как вывести бизнес из тени +714 просмотров за суткиВышел декабрьский номер Forbes +733 просмотров за суткиПомехи «Северному потоку-2»: «Нафтогаз» нанял лоббистов в США для противодействия «Газпрому» +4 просмотров за сутки20 директоров-капиталистов. Новый рейтинг Forbes +222 просмотров за суткиПраво волоса: новые средства и способы обновления +2205 просмотров за суткиДержись, шофер. Реформа заставит водителей вернуться за парты +8276 просмотров за суткиИнтервью хакера: «Взломать можно кого угодно» Вывести за Штаты: кому глобальный банк доверил свой бизнес в России Париж под огнем: как прошла антитеррористическая операция - фоторепортаж Посетителей кафе в центре Сиднея взяли в заложники: фоторепортаж Неподъемные деньги: почему бизнесменам не дают кредиты на выгодных условиях Как фонд из России зарабатывает 20% годовых на нобелевской идее 1979 года 17 самых надежных банков России — 2013 Кто главный в Citi: Викрам Пандит vs. Майкл Корбат Миллион возможностей Четыре простых пункта
Новости #Ситибанк 24.08.2016 20:42

В отделении «Ситибанка» в Москве захватили заложников

Неизвестный мужчина захватил в заложники несколько человек в здании «Ситибанка» на Большой Никитской улице с Москве и угрожает устроить взрыв, сообщило в среду, 24 августа, агентство ТАСС.

Агентство "Интерфакс" сообщило со ссылкой на источник в экстренных службах города, что в помещении банка находятся четыре заложника.

Очевидцы рассказали агентству ТАСС, что у мужчине, захватившему заложников, на вид 55-60 лет, на шее у него висит обмотанная желтым скотчем коробка с торчащими проводами. Источник в правоохранительных органах столицы сообщил, что предварительно установлена личность захватившего отделение банка человека. "Это Арам Петросян, 1961 года рождения", — заявил собеседник агентства.

Он рассказал, что захватчик банка заранее соорудил нечто похожее на взрывное устройство и даже купил рацию.

"В первые минуты захвативший банк мужчина кричал и угрожал устроить взрыв. Позднее он отпустил одну из сотрудниц банка и еще двух женщин. И потребовал встречи с переговорщиком и попросил вызвать полицию", - сказали сотрудники банка.

Очевидцы, успевшие покинуть отделение банка, привели слова захватчика, который заявил, что "воюет не против банка". Они уточнили, что мужчина целый день сидел на скамье около здания банка и спрашивал, кто занимает должность управляющего отделения.

Полиция оцепила близлежащие улицы. Движение на Большой Никитской улице перекрыто. К месту ЧП прибыли сотрудники инженерно-саперного отдела столичного главка МВД, бойцы Росгвардии, отряд спецназа СОБР и сотрудники ФСБ.

К захватившему отделение банка направился переговорщик с поднятыми руками. Позднее в переговоры с захватившим отделение банка вступил глава московской полиции Анатолий Якунин. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться