Захвативший банк в Москве бизнесмен-банкрот записал обращение к Путину | Forbes.ru
$59.35
69.66
ММВБ2130.39
BRENT62.29
RTS1128.72
GOLD1279.87

Захвативший банк в Москве бизнесмен-банкрот записал обращение к Путину

читайте также
+267 просмотров за суткиЖил бы в Сочи. Сколько стоит квартира в олимпийской столице +117 просмотров за суткиМинистр Вероника Скворцова: «Минздрав не может спокойно относиться к абортам» +12434 просмотров за суткиВ ожидании санкций. Как американцы могут обрушить рубль +3395 просмотров за суткиЧеловек будущего. Новые технологии изменят наше тело и сознание к 2030 году +6587 просмотров за суткиПакистанский эмигрант Шахид Хан рассказал, как стать миллиардером, начав с мойки посуды +40 просмотров за суткиСаудиты меняют ландшафт мировой экономики +1904 просмотров за суткиМВД назвало имя подозреваемого в убийстве Пола Хлебникова +583 просмотров за суткиНародное достояние: 12 главных героинь премии ОК! Awards +5611 просмотров за суткиРуперт Мердок разбогател на $800 млн из-за слухов о продаже активов 21st Century Fox +4439 просмотров за суткиНе пить и не курить. Минздрав хочет сэкономить на лечении россиян +455 просмотров за суткиЖенщины более эмоциональны и страстны в бизнесе +2238 просмотров за суткиМатрешка, водка, балалайка. Как будет работать система tax free в России +3757 просмотров за суткиБорьба за выживание. Погибнет ли человечество из-за устойчивости к антибиотикам +780 просмотров за суткиДизайн в борьбе с Альцгеймером: 5 открытий Dubai Design Week Вывести за Штаты: кому глобальный банк доверил свой бизнес в России Неподъемные деньги: почему бизнесменам не дают кредиты на выгодных условиях Как фонд из России зарабатывает 20% годовых на нобелевской идее 1979 года 17 самых надежных банков России — 2013 Кто главный в Citi: Викрам Пандит vs. Майкл Корбат Миллион возможностей Четыре простых пункта
Новости #Ситибанк 24.08.2016 22:05

Захвативший банк в Москве бизнесмен-банкрот записал обращение к Путину

Захватившим отделение «Сбербанка» на Большой Никитской улице в центре Москвы мужчиной является обанкротившийся предприниматель из Подмосковья Арам Петросян, сообщило в среду, 24 августа, агентство РИА Новости

Перед захватом банка, предполагаемый преступник разместил в Youtube видеообращение к президенту России Владимиру Путину с объяснением своего поступка.

В своем обращении он предупредил, что готов пойти на «резкое резонансное нарушение Уголовного кодекса». И объяснил, что на этот шаг его подтолкнуло банкротство. «Мне поверьте терять нечего. Все что было, я уже потерял», — сказал он.

Он выдвинул два требования к российским властям. Первое — "признать на государственном уровне понятие банкротства болезнью". И второе — "создать на государственном уровне новый институт, который решил бы эти проблемы".

Петросян объяснил, что у него не осталось другого пути, чтобы донести до общественности проблему банкротства в России.  

Вечером в среду неизвестный мужчина захватил отделение "Ситибанка" в центре Москвы, взяв в заложники четырех человек и угрожая взорвать отделение. Источник в правоохранительных органах столицы сообщил, что предварительно установлена личность захватившего отделение банка человека. «Это Арам Петросян, 1961 года рождения», — заявил он.

Он рассказал, что захватчик банка заранее соорудил нечто похожее на взрывное устройство и даже купил рацию.

Полиция оцепила близлежащие улицы. Движение на Большой Никитской улице перекрыто. К месту ЧП прибыли сотрудники инженерно-саперного отдела столичного главка МВД, бойцы Росгвардии, отряд спецназа СОБР и сотрудники ФСБ.

К захватившему отделение банка направился переговорщик с поднятыми руками. Позднее в переговоры с захватившим отделение банка вступил глава московской полиции Анатолий Якунин. На место выехали глава МВД Владимир Колокольцев и руководитель столичного СК Александр Дрыманов. Следственный комитет возбудил дело по факту захвата заложников.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться