Суд арестовал имущество информатора допинга в России | Forbes.ru
$58.49
69.32
ММВБ2148.56
BRENT63.44
RTS1158.62
GOLD1291.52

Суд арестовал имущество информатора допинга в России

читайте также
+4951 просмотров за суткиМиллиардер Илон Маск на спор установил в Австралии крупнейшую в мире батарею +855 просмотров за суткиМиллиардер Рэй Далио признался, что искусственный интеллект помогает ему принимать решения +1032 просмотров за суткиСюрпризы от Трампа. Как налоговая реформа в США отразится на фондовых рынках +54 просмотров за суткиВыбран «Предприниматель года — 2017» в России +819 просмотров за суткиКак хранить энергию. Расплавленная соль, сжатый воздух и супермаховик +1145 просмотров за сутки«Свет для гаражной экономики»: как вывести бизнес из тени +645 просмотров за суткиВышел декабрьский номер Forbes +664 просмотров за суткиПомехи «Северному потоку-2»: «Нафтогаз» нанял лоббистов в США для противодействия «Газпрому» +4 просмотров за сутки20 директоров-капиталистов. Новый рейтинг Forbes +195 просмотров за суткиПраво волоса: новые средства и способы обновления +2021 просмотров за суткиДержись, шофер. Реформа заставит водителей вернуться за парты +7645 просмотров за суткиИнтервью хакера: «Взломать можно кого угодно» +3094 просмотров за суткиПример для Цукерберга: китайский мессенджер опередил Facebook по рыночной стоимости +571 просмотров за сутки Бутан в педагогических целях: почему в горном королевстве дети не раздражают родителей +2850 просмотров за суткиFacebook и Instagram научат пользователей отличать «российскую пропаганду» +75 просмотров за суткиКультовая обувь культовых персон. +1339 просмотров за суткиНевредные привычки: как оставаться здоровым, не выходя из офиса +1215 просмотров за суткиСтрана Басков: путешествие в самый удивительный регион Франции +11130 просмотров за суткиРоссияне предпочитают Aliexpress и Amazon отечественным интернет-магазинам Игровые моменты: что нужно знать об Олимпиаде в Рио Вячеслав Фетисов: это халатность тех людей, которые отвечают за спорт в стране
Новости #WADA 25.08.2016 06:47

Суд арестовал имущество информатора допинга в России

Московский суд арестовал имущество бывшего директора Московской антидопинговой лаборатории Григория Родченкова. Об этом сообщает «Интерфакс» в четверг, 25 августа, со ссылкой на источник.

«У Родченкова уже арестовано имущество в России», — сообщил собеседник агентства, не уточнив, о каком именно имуществе идет речь. По его словам, в августе правоохранительные органы провели ряд выемок и обысков по делу Родченкова. Ему «по-прежнему инкриминируется злоупотребление полномочиями (ст. 201 УК РФ)».

Ранее представитель Следственного  комитета (СК) Владимир Маркин заявил, что следствие располагает данными о том, что бывший глава Московской антидопинговой лаборатории уничтожал допинг-пробы по указанию Всемирного антидопингового агентства (ВАДА).

18 июня СК возбудил против Родченкова дело по результатам доследственной проверки его интервью, в которых он заявлял о многочисленных нарушениях антидопинговых правил в российском спорте, в том числе и с его участием.

В мае Родченков в интервью газете The New York Times обвинил ряд российских чемпионов Олимпиады в Сочи в употреблении запрещенных препаратов, а в июне стал одним из героев фильма телекомпании ARD о допинге в России.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться