Сеть магазинов «Эльдорадо» выставили на продажу | Forbes.ru
$59.35
69.65
ММВБ2130.39
BRENT62.19
RTS1128.72
GOLD1276.81

Сеть магазинов «Эльдорадо» выставили на продажу

читайте также
+1010 просмотров за суткиФэйк-контроль: что произошло с бизнесом «Одевайся Легко», когда производство наконец наладилось +1441 просмотров за суткиСемья владельцев Wal-Mart разбогатела почти на $14 млрд за день +219 просмотров за суткиОбвал цен. Стоит ли покупать подешевевшие акции «Магнита» +18 просмотров за суткиСопротивление «Магниту». Основатель алтайской сети «Мария-Ра» успешно конкурирует с Галицким +2 просмотров за суткиПроблемы рынка: японские компании намерены покрыть дефицит сотрудников с помощью домохозяек +9 просмотров за суткиНемалая розница: правила успешной работы женщины в ретейле +13 просмотров за суткиAlibaba и $1,3 млрд: состояние Джека Ма резко выросло за день +1 просмотров за суткиMichael Kors выкупит Jimmy Choo за $1,2 млрд +1 просмотров за суткиКонец связи: «Мегафон» и «Вымпелком» договорились о сделке по разделению «Евросети» +3 просмотров за суткиПо цепочке: как работают современные программы лояльности +4 просмотров за суткиСон в руку. Производитель матрасов получает 55% выручки, продавая тумбочки, текстиль и гаджеты для сна +6 просмотров за сутки«Платформа для продажи всего»: зачем Михаил Гуцериев купил «М.Видео» +2 просмотров за суткиШкола миллиардера: нужны ли крупные сети производителю натуральных продуктов +2 просмотров за суткиЗдравствуй, робот: как автоматизация меняет ретейл уже сегодня Праведный бунт: семейные ценности Донателлы Версаче +7 просмотров за суткиДорогие карты: как заработать на желании клиента экономить +1 просмотров за суткиПраведный бунт: дизайнер интеллектуалок и карьеристок Миучча Прада +1 просмотров за суткиПраведный бунт: глава Dior и главная феминистка парижского подиума Мария Грация Кьюри +5 просмотров за суткиВойна в онлайне. Из-за чего поссорились акционеры «Юлмарта» +10 просмотров за суткиОпасные связи: как тесные семейные отношения влияют на бизнес-партнерство +1 просмотров за суткиСтильные деньги: как новая креативная стратегия Gucci и Yves Saint Laurent повлияла на их доходы
Новости #ретейл 25.08.2016 07:27

Сеть магазинов «Эльдорадо» выставили на продажу

Сеть магазинов по продаже бытовой техники и электроники «Эльдорадо» выставлена на продажу. Об этом в четверг, 25 августа, сообщает РБК со ссылкой на источник в одном из инвестфондов.

Основным претендентом на покупку ритейлера является группа «Сафмар». Представитель компании Emma Capital, владеющей 20% «Эльдорадо», Павел Зуна подтвердил проведение «многосторонних» переговоров по продаже сети. Однако в группе «Самфар» и в компании «Эльдорадо» комментариев не предоставили. 

Генеральный директор «Техносилы», которая принадлежит «Самфар», Илья Тимченко также отказался подтвердить или опровергнуть информацию издания.

По оценкам экспертов, рыночная стоимость «Эльдорадо» с учетом долга составляет примерно 24-26 млрд рублей, без учета долга компания может стоить от 35 до 48 млрд рублей. Собеседник издания также предположил, что если «Сафмар» купит «Эльдорадо», сеть может объединиться с «Техносилой».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться