Путин объявил внезапную проверку боеготовности Вооруженных сил | Forbes.ru
$59.28
69.58
ММВБ2131.91
BRENT62.64
RTS1132.45
GOLD1291.82

Путин объявил внезапную проверку боеготовности Вооруженных сил

читайте также
+496 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +58 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +20 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +86 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +5 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +2 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +1 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд +311 просмотров за суткиОлигарх и лучший друг Запада. Как Михаил Ходорковский стал богатейшим человеком России +2 просмотров за суткиОпасный фон. Как развивается экономика в регионах, где могут уволить губернаторов +2 просмотров за суткиЭкономика глазами Путина: отрывки из интервью Стоуна, не вошедшие в документальный фильм +2 просмотров за сутки«Решений недостаточно»: Путин потребовал прекратить «бесконечные проверки» и давление на бизнес +2 просмотров за суткиПомочь или не мешать. Что государство может сделать для социального бизнеса +2 просмотров за суткиОн же Платов: Путин раскрыл свой псевдоним в разведшколе +1 просмотров за сутки«Ужин шел к десерту»: Трамп раскрыл детали «тайной» встречи с Путиным +1 просмотров за суткиВзгляд с той стороны: как России привлечь китайские инвестиции? +6 просмотров за сутки«Лживость, подлость и абсурд»: Белый дом прокомментировал «тайную» встречу Путина и Трампа +1 просмотров за суткиКомпромат на Клинтон: в США расследуют связи сына Трампа с адвокатом из России и Эмином Агаларовым +3 просмотров за суткиДипломатический вызов: администрация Трампа поддержала новые санкции против России Палки в колеса. Конгресс США хочет запретить сотрудничество с Россией по кибербезопасности Зеркальные меры: Россия готовит высылку 30 дипломатов США Трамп усомнился в реализации одной из договоренностей с Путиным
Новости #Владимир Путин 25.08.2016 10:32

Путин объявил внезапную проверку боеготовности Вооруженных сил

Верховный главнокомандующий Владимир Путин объявил о внезапной проверке боеготовности Вооруженных сил России, сообщила в четверг, 25 августа, пресс-служба Минобороны России со ссылкой на министра обороны Сергея Шойгу. 

На совещании с руководящим составом Минобороны генерал-армии Шойгу объявил, что войска Южного, часть сил и средств Западного и Центрального военных округов, Северного флота, а также главного командования Воздушно-космических сил и командования Воздушно-десантных войск приводятся в полную боевую готовность 25 августа с 07.00 мск.

Проверка пройдет с 25 по 31 августа. 

По словам Шойгу,  внезапная проверка боеготовности позволит оценить способность Западного и Центрального военных округов нарастить усилия на юго-западном стратегическом направлении.

Контролировать действия военнослужащих в ходе внезапной проверки будут две рабочие группы Генштаба. Одна из них  сформирована для проверки органов военного управления, войск Южного, Западного и Центрального военных округов, ВДВ и Военно-транспортной авиации. А другая — для оценки качества и полноты мобилизационного развертывания.

Шойгу приказал главкому Сухопутными войсками обеспечить общее руководство практической подготовкой Сухопутных войск к действиям на учениях и проверить готовность к выполнению задач по предназначению управления Южного военного округа на военное время и формируемых войск территориальной обороны.

Главкому ВМФ приказано организовать контроль выполнения силами Черноморского флота и Каспийской флотилии мероприятий боевой готовности, боевых упражнений в ходе тактических учений и контрольных занятий. Главком ВКС должен организовать подготовку и выполнение практических задач авиацией и подразделениями зенитных ракетных войск на полигонах Южного военного округа. А главком ВДВ должен отработать вопросы переброски войск с последующей подготовкой к действиям на незнакомых полигонах.

Глава Минобороны поручил проинформировать об учениях военных атташе иностранных государств.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться