Ведущие автопроизводители отказались от участия в Московском автосалоне | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Ведущие автопроизводители отказались от участия в Московском автосалоне

читайте также
+261 просмотров за суткиЭкономика чистой воды: как сделать деньги из воздуха +1149 просмотров за суткиТайны подземелья. Интересные факты о метрополитенах мира +1218 просмотров за суткиПушистая лихорадка: 10 меховых аксессуаров +1510 просмотров за суткиПодборка статей нашего первого главреда Пола Хлебникова +9668 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +7214 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +3470 просмотров за суткиForbes рекомендует. Все самое важное и интересное за неделю +2217 просмотров за суткиBoston Dynamics научила своего робота прыгать и делать сальто назад +29161 просмотров за суткиШедевры миллиардера Рыболовлева. Forbes посчитал, сколько он потерял на произведениях искусства +454 просмотров за суткиКто и когда доказал, что Сахалин — остров +513 просмотров за суткиГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера: «Хочешь победить — соблюдай правила» +4366 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +1753 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +1072 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +3084 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников ММАС-2016 как зеркало рынка Герои Московского автосалона-2014: фоторепортаж Машины Forbes: 10 самых роскошных новинок Московского автосалона «Лады» нового поколения: пять премьер АвтоВАЗа 9 самых интересных концепт-каров Московского автосалона «Наши покупатели не спрашивают себя: «Могу ли я это себе позволить?»

Ведущие автопроизводители отказались от участия в Московском автосалоне

Ведущие мировые автопроизводителя, в том числе Renault, Kia Motors, Suzuki, Subaru, PSA Peugeot Citroen, Toyota, Volkswagen и BMW, отказались от участия в Московском международном автосалоне (ММАС-2016) из-за экономии, сообщило в четверг, 25 августа, агентство Reuters.

В целом на автопроизводителей, решивших не принимать в этом году участие в автосалоне, приходится более двух третей российского рынка, подсчитало агентство на основании данных Ассоциации европейского бизнеса за семь месяцев 2016 года.

Большинство автопроизводителей объяснили свое решение не участвовать в ММАС-2016 стремлением к экономии в кризисные времена. Представители BMW, Volkswagen, Renault и Nissan сообщили агентству, что планируют направить сэкономленные деньги на другие проекты.

В ММАС-2016 принимают участие российский АвтоВАЗ, корейский Hyundai и немецкий Daimler, представляющий бренды Mercedes Benz и Smart.

Кроме того, на автосалоне представлены китайские автопроизводители, в том числе Changan, DFM, FAW и Geely. Также образцы своих автомобилей привезла в Москву иранская Iran Khodro.

АвтоВАЗ показывает в Москве в этом году 19 автомобилей, в том числе шесть концепт-каров. Речь идет о прототипе компактного кроссовера XСode и новых модификаций Vesta и Xray. Daimler демонстрирует 29 автомобилей Mercedes и Smart, из них пять российских премьер.

Hyundai на своем стенде показывает компактный кроссовер Hyundai Creta, производство которого началось в России в августе 2016 года.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться