Российским медалистам Олимпиады в Рио подарят белые BMW X6 | Forbes.ru
$58.45
69.69
ММВБ2161.17
BRENT63.75
RTS1166.09
GOLD1288.50

Российским медалистам Олимпиады в Рио подарят белые BMW X6

читайте также
+20 просмотров за суткиСтоп-сигнал: Россию снова не пускают на Олимпиаду +12 просмотров за суткиРасходная операция: почему никто больше не хочет проводить летние Олимпиады +2 просмотров за суткиПуть на восток: сколько стоит стать олимпийской чемпионкой +2 просмотров за суткиМировые люди: кто будет выступать за Россию под нейтральным флагом +2 просмотров за суткиДальше — больше: МОК и ВАДА потратили $6,5 млн на расследование допинг-махинаций в российском спорте 10 главных спортивных сделок 2016 года Молись и кайся: что делать, если вы попались на допинге +1 просмотров за суткиДержать баланс. Зачем топ-менеджеру оборонного завода выигрывать чемпионаты по конному спорту +5 просмотров за суткиШкольная программа: как Facebook меняет рынок спортивных трансляций Вот это класс: 5 фактов о новом министре спорта РФ +2 просмотров за суткиМедальный клан: где олимпийцам платят больше – в России или в США? Жизнь после Игр: во что превращаются олимпийские объекты После Рио: стоит ли бизнесу поддерживать спортивные федерации 10 событий, которыми запомнится Олимпиада в Рио Эффект Олимпиады. Как Игры влияют на рынки недвижимости Вторая неделя в Рио: все медали сборной России Танцы в минус: кто зарабатывает на олимпиадах +1 просмотров за суткиНадежный тыл: кто из бизнесменов курирует олимпийские виды спорта +5 просмотров за суткиЛегкие деньги: как зарабатывает самый быстрый человек на планете Неделя в Рио: все медали сборной России Игровые моменты: что нужно знать об Олимпиаде в Рио
Новости #Олимпиада в Рио 25.08.2016 13:10

Российским медалистам Олимпиады в Рио подарят белые BMW X6

Российским победителям и призерам летних Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро подарят белые кроссоверы BMW X6, сообщило в четверг, 25 августа, агентство «Интерфакс»

Награды получат более 100 спортсменов. По словам главы Олимпийского комитета России Александра Жукова, всего на Играх в Рио-де-Жанейро медали завоевали 107 российских спортсменов.

Автовозы с белыми BMW X6 с олимпийской символикой прибыли утром четверга на Васильевский спуск в Москве. Награды будут вручены медалистам Рио-2016 во время встречи президента России Владимира Путина и премьер-министра Дмитрия Медведева со сборной России в Кремле.

Призеры Олимпиады в Рио получат также призовые. Их сумма не изменилась с Олимпиады 2012 года в Лондоне и будет такой же, как на зимней Олимпиаде в Сочи. За золотую медаль — 4 млн рублей, за серебряную медаль — 2,7 млн рублей, за бронзовую — 1,7 млн рублей.

В прошлые годы российские призеры Олимпиад награждались внедорожниками Mercedes и Audi. Медалисты Игр в Сочи получили в 2014 году автомобили Mercedes класса GL, ML и GLK.

Директор Фонда поддержки олимпийцев России Александр Катушев в интервью телеканалу "Россия-24" отметил, что все наградные автомобили собраны в России. Минимальная цена этих автомобилей — 4,48 млн рублей.

Олимпиада-2016 проходила с 5 по 21 августа в Рио-де-Жанейро. Олимпийская сборная России завоевала 56 медалей — 19 золотых, 18 серебряных и 19 бронзовых. Россия оказалась на четвертом месте в общекомандном зачете. На первом месте США (46 золотых, 37 серебряных, 38 бронзовых), на втором — Великобритания (27, 23, 17) и на третьем — Китай (26, 18, 26).

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться