Лужков прокомментировал лидерство Батуриной в рейтинге Forbes | Forbes.ru
$59.14
69.78
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Лужков прокомментировал лидерство Батуриной в рейтинге Forbes

читайте также
+32 просмотров за суткиПри Лужкове такого не было. Бывший мэр Москвы рассказал Forbes о парке Зарядье и переселении москвичей +12 просмотров за суткиГде и чему московские миллиардеры учат своих детей +653 просмотров за суткиНесбывшиеся преемники. Кто будет следующим правителем России? +9 просмотров за суткиДорогая моя столица: город потратит полмиллиарда рублей на фейерверки, артистов и разгон облаков +4 просмотров за суткиСобянин и Лужков: как различаются программы реновации двух московских мэров Случай Кадырова: чем в России заканчиваются заявления о готовности к отставке 20 богатейших женщин России — 2015 Самые богатые женщины России — в новом еженедельнике Forbes для iPad Эпоха плитки: в чем политический смысл благоустройства Москвы Вышел свежий номер Forbes Woman 50 богатейших женщин России — 2015 Гостья столицы: что жена бывшего мэра Москвы делает в Лондоне Капремонт для мэра: как Собянина приучают к роли Лужкова Юрий Лужков: «Лена сейчас отвечает за всё. А я отвечаю за сельское хозяйство!» Эволюция москвича: как изменилась жизнь при трех последних мэрах «Граждане» и «неграждане»: почему Сергей Собянин отказывается от дебатов Как победить Собянина на выборах мэра Москвы Снимок экрана: почему Лужкова стали снова показывать по телевизору Подрядчик строек века: как компания из Омска конкурирует с «друзьями Путина» Предвыборная стройка: кого допустили до 1 трлн рублей, обещанного на метро в Москве Чьи интересы столкнулись на «Красном Октябре» и что из этого выйдет
Новости #Юрий Лужков 26.08.2016 13:00

Лужков прокомментировал лидерство Батуриной в рейтинге Forbes

Бывший мэр Москвы Юрий Лужков прокомментировал опубликованный в пятницу, 26 августа, рейтинг Forbes самых богатых женщин России, в котором его жена Елена Батурина в четвертый раз подряд заняла первую строчку с состоянием в $1,1 млрд. 

"Я горжусь талантом своей жены", — заявил бывший столичный градоначальник агентству РИА Новости. Он пояснил, что его меньше интересуют бизнес-достижения Батуриной, ведь она талантливый человек и в бизнесе, и в искусстве, и в лошадях, которыми занимается.

"Это суперталантливый человек", — подчеркнул Лужков.

Экс-мэр Москвы подчеркнул, что считает Forbes серьезной структурой. И отметил, что никогда не вмешивался и не вмешивается в бизнес своей супруги. "Если мы вдвоем их будем вести, то мы можем разрушить семью", — пояснил Лужков.

26 августа российский Forbes опубликовал ежегодный рейтинг "25 богатейших женщин России — 2016". Его в очередной —  четвертый раз — возглавила глава компании Inteco Management Батурина. Ее состояние оценивается в $1,1 млрд.

Батурина большую часть времени проводит в Лондоне, а инвестирует в Европе и США. В списке вновь оказались создательница интернет-магазина Wildberries Татьяна Бакальчук (№3 в рейтинге, состояние $500 млн), спортсменка Мария Шарапова (№8 в рейтинге, состояние $260 млн) и IT-гуру Наталья Касперская (№9 в рейтинге, состояние $190 млн).

Впервые в список Forbes попали Елена Рыболовлева (№2 в рейтинге, состояние $600 млн) и Ирина Абрамович (№6 в рейтинге, состояние $300 млн), бывшая жена миллиардера Романа Абрамовича. Рыболовлева попала в список 200 богатейших россиян Forbes после завершения семилетнего бракоразводного процесса с бывшим супругом Дмитрием Рыболовлевым.

Совокупное состояние 25 богатейших россиянок составляет $5,8 млрд. Это на $100 млн больше, чем в прошлом году. Размер их состояния колеблется от $75 млн до $1,1 млрд. Средний возраст богатейших женщин России — 49,5 лет.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться