Путин уволил двух генералов СКР | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Путин уволил двух генералов СКР

читайте также
+810 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +79 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +24 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +180 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +19 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +3 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +6 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд +30 просмотров за суткиОлигарх и лучший друг Запада. Как Михаил Ходорковский стал богатейшим человеком России +2 просмотров за суткиОпасный фон. Как развивается экономика в регионах, где могут уволить губернаторов +2 просмотров за суткиЭкономика глазами Путина: отрывки из интервью Стоуна, не вошедшие в документальный фильм +2 просмотров за сутки«Решений недостаточно»: Путин потребовал прекратить «бесконечные проверки» и давление на бизнес +2 просмотров за суткиПомочь или не мешать. Что государство может сделать для социального бизнеса +2 просмотров за суткиОн же Платов: Путин раскрыл свой псевдоним в разведшколе +1 просмотров за сутки«Ужин шел к десерту»: Трамп раскрыл детали «тайной» встречи с Путиным +1 просмотров за суткиВзгляд с той стороны: как России привлечь китайские инвестиции? +6 просмотров за сутки«Лживость, подлость и абсурд»: Белый дом прокомментировал «тайную» встречу Путина и Трампа +1 просмотров за суткиКомпромат на Клинтон: в США расследуют связи сына Трампа с адвокатом из России и Эмином Агаларовым +3 просмотров за суткиДипломатический вызов: администрация Трампа поддержала новые санкции против России Палки в колеса. Конгресс США хочет запретить сотрудничество с Россией по кибербезопасности Зеркальные меры: Россия готовит высылку 30 дипломатов США Трамп усомнился в реализации одной из договоренностей с Путиным
Новости #Владимир Путин 26.08.2016 17:07

Путин уволил двух генералов СКР

Президент Владимир Путин уволил из Следственного комитета России (СКР) двух высокопоставленных генералов, говорится в указе главы государства, опубликованном на официальном интернет-портале правовой информации в пятницу, 26 мая.

Согласно указу, свои посты оставят заместитель руководителя ГУ процессуального контроля в сфере противодействия коррупции генерал-майор Дмитрий Шершаков и первый заместитель главы ГУ обеспечения деятельности СКР Виталий Фролов.

«Коммерсантъ» со ссылкой на источники ранее писал, что Дмитрий Шершаков может возглавить главное следственное управление СКР по Москве.

До этого он служил в Моспрокуратуре, возглавлял Перовскую межрайонную прокуратуру и следственное управление СКР по Юго-Западному округу столицы.

В июле ФСБ задержала начальника главного управления межведомственного взаимодействия и собственной безопасности СКР Михаила Максименко, а также его заместителя Александра Ламонова и первого заместителя начальника ГСУ СКР по Москве Дениса Никандрова. Они подозреваются в получении взятки в особо крупном размере (часть 6 статьи 290 УК).

Следователи заподозрили Никандрова в получении взятки в $1 млн, говорил адвокат Ламонова, но никто из фигурантов дела не признал вину.

Председатель СКР Александр Бастрыкин в интервью «Российской газете» отмечал, что работа «по очищению рядов СКР и всех других правоохранительных ведомств» после ареста ряда высокопоставленных сотрудников Следственного комитета будет продолжена.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться