Сбербанк обогнал «Газпром» по рыночной капитализации | Forbes.ru
$59.2
69.82
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1290.30

Сбербанк обогнал «Газпром» по рыночной капитализации

читайте также
+1484 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +292 просмотров за суткиАппетиты банков и санкции США: как сплелись нити финансирования «Северного потока-2» +87 просмотров за суткиЭтический вопрос. Что не так с отчетом аналитиков Sberbank CIB по компании «Роснефть» +76 просмотров за суткиТруба в неизвестность: Еврокомиссия признала «Северный поток-2» бесполезным для Европы +52 просмотров за суткиАналитика или политический ход: что стоит за отчетом Сбербанка о «Роснефти» +56 просмотров за суткиПротив Северного потока. Как Польша сражается с «ветряными мельницами» +58 просмотров за суткиФутуристы в бизнесе. Как формируется публичный образ Германа Грефа +4 просмотров за суткиИмущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» +7 просмотров за суткиКредиты станут дешевле. Сбербанк и ВТБ снизили ставки +4 просмотров за суткиРасплата за Крым. «Нафтогаз» утроил сумму иска к России за «захваченные» активы +7 просмотров за суткиСвоп раздора: как отсутствие регулирования деривативов приводит к конфликтам корпораций +37 просмотров за сутки$5 млрд за активы в Крыму: «Нафтогаз» подал в Гааге новый иск к России Претендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка +3 просмотров за суткиПо закону санкций: партнеры «Газпрома» пересмотрят схему финансирования «Северного потока-2» +3 просмотров за суткиУченик волшебника. Как Рем Вяхирев ведет «Газпром» к большим деньгам +2 просмотров за суткиУроки химии: «Сибур» ждет конкуренция со стороны нефтяников +3 просмотров за суткиГерман Греф об ипотеке, риске «удушения» криптовалют и «заколдованном» малом бизнесе +5 просмотров за суткиАутсорсинг государства. Зачем Сбербанк решил заняться выдачей паспортов +5 просмотров за суткиДни независимости: на что влияют поставки газа из США в Восточную Европу +5 просмотров за суткиВетер перемен: «Газпром», «Новатэк» и «Роснефть» станут конкурентами на газовом рынке Европы +24 просмотров за суткиДоход в валюте: почему еврооблигации лучше депозитов
Новости #Сбербанк 26.08.2016 21:27

Сбербанк обогнал «Газпром» по рыночной капитализации

Фото Максима Шеметова / ТАСС
Капитализация обыкновенных акций Сбербанка по итогам торгов составила 1,323 трлн рублей, а капитализация акций «Газпрома» лишь 1,219 трлн рублей

Обыкновенные акции Сбербанка по итогам торгов четверга вышли на первое место по рыночной капитализации, учитываемой в индексе ММВБ, обогнав акции «Газпрома», сообщает агентство Bloomberg в пятницу, 26 августа, со ссылкой на данные Московской биржи.

РИА Новости уточняют, что рыночная капитализация обыкновенных акций Сбербанка по итогам торгов четверга составила 1,323 трлн рублей, а капитализация акций «Газпрома» лишь 1,219 трлн рублей.

В пресс-службе Сбербанка напомнили, что кредитная организация раскрыла результаты работы группы за первое полугодие по МСФО и ожидания по работе банка до конца года. Согласно отчетности, полугодовая прибыль Сбербанка по МСФО выросла более чем в три раза - до 263,1 млрд рублей.

«На фоне этой информации рынок оценивает по-новому стоимость компании. Выходят также отчеты аналитиков, в которых повышаются прогнозы по целевой цене акций Сбербанка», — пояснили в пресс-службе кредитной организации.

Аналитики Альфа-банка считают, что в рамках очередного коридора котировки Сбербанка в обозримом будущем могут покорить отметку 150 рублей.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться