«Газпром» сообщил о создании новой газовой компании в Европе | Forbes.ru
$59.14
69.5
ММВБ2131.91
BRENT62.55
RTS1132.45
GOLD1293.13

«Газпром» сообщил о создании новой газовой компании в Европе

читайте также
+98 просмотров за суткиАппетиты банков и санкции США: как сплелись нити финансирования «Северного потока-2» +51 просмотров за суткиТруба в неизвестность: Еврокомиссия признала «Северный поток-2» бесполезным для Европы +14 просмотров за суткиПротив Северного потока. Как Польша сражается с «ветряными мельницами» +4 просмотров за суткиИмущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» +24 просмотров за суткиРасплата за Крым. «Нафтогаз» утроил сумму иска к России за «захваченные» активы +1 просмотров за суткиНа немецком фронте — без перемен. Нашим партнером остается Ангела Меркель +34 просмотров за сутки$5 млрд за активы в Крыму: «Нафтогаз» подал в Гааге новый иск к России +3 просмотров за суткиПо закону санкций: партнеры «Газпрома» пересмотрят схему финансирования «Северного потока-2» +2 просмотров за суткиTarget Global вложит €100 млн в финтех-стартапы из Германии и Израиля +3 просмотров за суткиУченик волшебника. Как Рем Вяхирев ведет «Газпром» к большим деньгам +2 просмотров за суткиУроки химии: «Сибур» ждет конкуренция со стороны нефтяников +5 просмотров за суткиДни независимости: на что влияют поставки газа из США в Восточную Европу +5 просмотров за суткиВетер перемен: «Газпром», «Новатэк» и «Роснефть» станут конкурентами на газовом рынке Европы +9 просмотров за суткиПять самых продаваемых танков в мире. Есть ли конкуренты у российского бестселлера Т-90? +1 просмотров за сутки«Роснефть», Nord Stream и восхищение Путиным. Что делает Герхард Шредер в России +1 просмотров за сутки«А мы еще выставим»: «Нафтогаз» увеличит сумму иска к «Газпрому» на $5 млрд Транзит раздора: «Газпром» увеличил загрузку газопровода OPAL до 85% +6 просмотров за сутки«Прочны как скала»: Shell и BP опровергли уход из бизнеса в Северном море +18 просмотров за суткиВ ужасе от санкций: Германия отклонила 5 проектов по «Северному потоку-2» +1 просмотров за суткиВмешательство в дела Европы: санкции США могут помешать строительству «Северного потока-2» Дональд Трамп заявил, что Россия вмешивалась в выборы президента США
Новости #Газпром 27.08.2016 11:21

«Газпром» сообщил о создании новой газовой компании в Европе

Компания «Газпром» объявила о создании новой компании, которая будет заниматься эксплуатацией газозаправочных станций в Европе, — Gazprom NGV Europe, говорится в сообщении одной из дочерних компаний корпорации Gazprom Marketing and Trading. Об этом в субботу, 27 августа, сообщается на сайте компании.

Отмечается, что новая компания является 100% «дочкой» Gazprom Germania GmbH и продолжит торговлю компримированным (сжатым) природным газом.

«Компания будет следовать всем требованиям немецкого закона об энергетике, который предусматривает разделение торговли и транспортировки», — говорится в сообщении.

В «Газпроме» добавили, что компания будет просто продолжать свою прежнюю деятельность — реализацию сжатого природного газа на автозаправках. Это решение было принято после двухлетнего спора с Федеральным сетевым агентством Германии, которое требовало приостановления работы Gazprom Germania.

Ранее «Газпром» спустя 4 года после покупки избавился от дочерней структуры в Германии, торгующей электроэнергией. Gazprom NGV Europe будет управлять 50 газозаправочными станциями в Германии и еще 10 в Чехии и Польше.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться