В пожаре на северо-востоке Москвы погибли 17 человек | Forbes.ru
$59.14
69.5
ММВБ2131.91
BRENT62.55
RTS1132.45
GOLD1293.13

В пожаре на северо-востоке Москвы погибли 17 человек

читайте также
+345 просмотров за суткиТендер для одного: подряды по парку «Зарядье» на 9,5 млрд рублей достались малоизвестной компании +2283 просмотров за суткиРоссия — не Москва. Почему в нашей стране одни регионы бедные, другие богатые +164 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +31 просмотров за суткиПри Лужкове такого не было. Бывший мэр Москвы рассказал Forbes о парке Зарядье и переселении москвичей +2 просмотров за суткиОкружение Москвы: ИКЕА удвоит количество ТЦ «Мега» в столичном регионе +2 просмотров за суткиПод присмотром: во сколько обойдется система распознавания лиц на улицах Москвы +33 просмотров за суткиПервая волна. Собянин утвердил 210 площадок для переселения в рамках реновации +10 просмотров за сутки«Нравится Москва? Можете идти». Искусство вышло на улицы +9 просмотров за суткиДорогая моя столица: город потратит полмиллиарда рублей на фейерверки, артистов и разгон облаков +5 просмотров за суткиПожар решает: страхование жилья должно стать повсеместным механизмом защиты +2 просмотров за суткиШирока ль страна моя родная? Сценарии развития российских городов +3 просмотров за суткиМосква — это навсегда? Реально ли перенести столицу России в другой город Московское море: где заняться серфингом в городе +1 просмотров за суткиРеновация или деградация: кому на пользу новый закон? Продавцы видеокарт связали их дефицит с ростом интереса к криптовалютам +1 просмотров за суткиКак должен выглядеть город будущего? Мозговой штурм на ПМЭФ-2017 +1 просмотров за суткиМЧС виновато. Почему операторы связи не разослали смс-предупреждения об урагане? Ураган в Москве: жертвы, задержки рейсов и разрушенная пирамида +166 просмотров за суткиСядем все: летняя веранда в Сити на высоте 354 м рассчитана на 300 мест +2 просмотров за суткиИтоги приватизации. Как квартирный вопрос испортил москвичей +1 просмотров за суткиЗакон о сносе пятиэтажек как тайный план по формированию гражданского общества
Новости #пожар 27.08.2016 12:51

В пожаре на северо-востоке Москвы погибли 17 человек

В результате пожара на Алтуфьевском шоссе в Москве погибли 17 человек. Об этом сообщает ТАСС в субботу, 27 августа.

Сотрудники МЧС уже объявили предварительную причину. «Предварительная причина — короткое замыкание», — сказал он. На месте работают специалисты экспертно-криминалистической лаборатории московского главка МЧС.

По информации ТАСС, все погибшие — граждане Киргизии. В пресс-службе МВД по Москве подтвердили, что погибшие рабочие находились в России на законных основаниях. Они работали в принадлежащем типографии помещении легально и не проживали в этом же здании.

Возгорание произошло, когда на складе началась утренняя смена. На месте пожара нашли тела 16 человек. Позднее мэр Москвы Сергей Собянин сообщил в своем Twitter, что в больнице скончалась одна из пострадавших. Таким образом, число жертв возросло до 17 человек.

По факту пожара Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Нарушение требований пожарной безопасности, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц». Сообщение о пожаре поступило в 7:56. МЧС отчиталось о его ликвидации около 10 утра.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться