Путин внес по три кандидатуры на посты глав КЧР и Северной Осетии | Forbes.ru
$59.39
69.7
ММВБ2130.39
BRENT62.18
RTS1128.72
GOLD1278.64

Путин внес по три кандидатуры на посты глав КЧР и Северной Осетии

читайте также
+9952 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +537 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +65 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +40 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +115 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +21 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +5 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +5 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд +154 просмотров за суткиОлигарх и лучший друг Запада. Как Михаил Ходорковский стал богатейшим человеком России +4 просмотров за суткиОпасный фон. Как развивается экономика в регионах, где могут уволить губернаторов +2 просмотров за суткиЭкономика глазами Путина: отрывки из интервью Стоуна, не вошедшие в документальный фильм +2 просмотров за сутки«Решений недостаточно»: Путин потребовал прекратить «бесконечные проверки» и давление на бизнес +2 просмотров за суткиПомочь или не мешать. Что государство может сделать для социального бизнеса +2 просмотров за суткиОн же Платов: Путин раскрыл свой псевдоним в разведшколе +1 просмотров за сутки«Ужин шел к десерту»: Трамп раскрыл детали «тайной» встречи с Путиным +1 просмотров за суткиВзгляд с той стороны: как России привлечь китайские инвестиции? +6 просмотров за сутки«Лживость, подлость и абсурд»: Белый дом прокомментировал «тайную» встречу Путина и Трампа +1 просмотров за суткиКомпромат на Клинтон: в США расследуют связи сына Трампа с адвокатом из России и Эмином Агаларовым +3 просмотров за суткиДипломатический вызов: администрация Трампа поддержала новые санкции против России Палки в колеса. Конгресс США хочет запретить сотрудничество с Россией по кибербезопасности Зеркальные меры: Россия готовит высылку 30 дипломатов США
Новости #Северная Осетия 27.08.2016 15:30

Путин внес по три кандидатуры на посты глав КЧР и Северной Осетии

Президент России Владимир Путин внес на рассмотрение Народного Собрания (парламента) Карачаево-Черкесии три кандидатуры на должность руководителя республики. Об этом в субботу, 27 августа, сообщается на сайте Кремля.

В числе внесенных кандидатур: Исмель Биджев – председатель комитета Народного собрания КЧР по науке, образованию, культуре, спорту, делам молодежи и туризму, Виктор Бородкин – заместитель председателя комитета Народного собрания КЧР по национальной политике, внешним связям, местному самоуправлению и делам некоммерческих организаций и Рашид Темрезов – временно исполняющий обязанности главы республики.

Путин также внес на рассмотрение парламента Республики Северная Осетия — Алания три кандидатуры на должность нового Главы республики. Об этом сообщает сегодня телеграмма на официальном сайте Кремля.

Среди них, в частности, Вячеслав Битаров — врио главы республики, Елена Князева — председатель комитета республиканского парламента по науке, образованию и информационной политике и заместитель председателя парламента Гарий Кучиев.

Выборы главы Северной Осетии республиканский парламент проведет 18 сентября в единый день голосования.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться