При пожаре в типографии в Москве погибли трое россиян | Forbes.ru
$59.07
69.65
ММВБ2131.91
BRENT62.71
RTS1132.45
GOLD1293.87

При пожаре в типографии в Москве погибли трое россиян

читайте также
+293 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +2671 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +746 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +2715 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +3035 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру +2940 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +1435 просмотров за суткиКрыши мира: какие стартапы из США и Европы изменят рынок недвижимости в России +1915 просмотров за суткиОбуздание инфляции: рост цен больше не будет источником дохода +934 просмотров за суткиБронежилет для смартфона. Как бизнесу защититься от вирусов-вымогателей +2264 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +5 просмотров за суткиПожар решает: страхование жилья должно стать повсеместным механизмом защиты «Горит все!»: в Сибири продолжают бушевать пожары Как тушат пожары в Тверской области: фоторепортаж «Роснефть» в огне: как горели нефтезаводы компании Одесская злость: две правды о трагических событиях 2 мая Пожар в московском метро: десятки пострадавших, тысячи опоздавших на работу Смерть в огне: 38 человек сгорели в подмосковной клинике Пожар в ночном клубе в Бразилии: 233 погибших Пожар в «Москва-Сити»: при возгорании на небоскребе «ОКО» пострадал рабочий Чем «Федерация» защищается от огня Причина всех пожаров
Новости #пожар 28.08.2016 14:57

При пожаре в типографии в Москве погибли трое россиян

Среди погибших и пострадавших при пожаре на складе печатной продукции на северо-востоке Москвы, по предварительным данным, трое имели российское гражданство. Об этом в воскресенье, 28 августа, сообщает ТАСС со ссылкой на источник.

«Среди погибших и пострадавших трое имели российское гражданство», — уточнил источник. Всего в результате пожара погибли 17 человек — 16 на месте происшествия, еще один в больнице. 

Пожар произошел 27 августа в одном из складских помещений, расположенных по Алтуфьевскому шоссе в Москве. Прибывшим пожарным удалось обнаружить тела 16 человек, задохнувшихся от дыма. 

Ранее сообщалось, что погибшие — граждане Киргизии. Большинство из них – девушки, которые работали на складе. В здании они находились нелегально. По данным источников ТАСС, во время пожара администрация склада дезинформировала спасателей о количестве людей в помещениях, а также не предоставила план помещений.

«Когда на место прибыли пожарные, администрация заявила, что внутри находятся только три человека. Однако в ходе разведки пожарные обнаружили на одном из этажей 12 человек, просящих о помощи. Все они были спасены», — заявил источник агентства.

В качестве основных версий пожара рассматриваются короткое замыкание, неосторожное обращение с огнем и поджог. В связи с пожаром прокуратура Москвы начала проверку, возбуждено уголовное дело о нарушении требований пожарной безопасности.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться