ЦБ и министерства проверят на готовность к работе в условиях военного времени | Forbes.ru
$59.36
69.77
ММВБ2136.12
BRENT62.50
RTS1133.71
GOLD1291.66

ЦБ и министерства проверят на готовность к работе в условиях военного времени

читайте также
+62 просмотров за суткиСигналы от ОПЕК+, налоговая реформа Трампа и облигации банков. Что важно знать инвестору на этой неделе +1201 просмотров за суткиОпасная зона: 10 признаков необходимости сменить работу +6 просмотров за суткиКлиентский опыт стал для бизнеса основным конкурентным преимуществом +515 просмотров за суткиПодробный анализ. Догонит ли владелец «Гемотеста» бессменного лидера рынка +1171 просмотров за суткиУзник пармезана: смогут ли российские сыровары сделать сыр как в Италии +1055 просмотров за суткиИнженер и эстет. Как Чубайс и Авен спорили о либеральных ценностях +1354 просмотров за суткиКредит реформам Горбачева. Почему американские банки боялись финансировать СССР +1913 просмотров за суткиТри задачи. Шансы на возвращение «тучных» лет остаются призрачными +3218 просмотров за суткиПчелка на миллиард: как Уитни Вульф Херд создала конкурента Tinder +1577 просмотров за суткиИстинная история самого знаменитого в мире бриллианта. Книги ноября +1743 просмотров за суткиСцена или гардероб: как люди с аутизмом работают в сфере культуры +10203 просмотров за суткиЭкономика чистой воды: как сделать деньги из воздуха +4628 просмотров за суткиТайны подземелья. Интересные факты о метрополитенах мира +2806 просмотров за суткиПушистая лихорадка: 10 меховых аксессуаров +3142 просмотров за суткиПодборка статей нашего первого главреда Пола Хлебникова +6026 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +4521 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +2476 просмотров за суткиForbes рекомендует. Все самое важное и интересное за неделю +4215 просмотров за суткиBoston Dynamics научила своего робота прыгать и делать сальто назад +18902 просмотров за суткиШедевры миллиардера Рыболовлева. Forbes посчитал, сколько он потерял на произведениях искусства +553 просмотров за суткиКто и когда доказал, что Сахалин — остров
Новости #проверка боеготовности 29.08.2016 08:27

ЦБ и министерства проверят на готовность к работе в условиях военного времени

Федеральные органы исполнительной власти России, в том числе структурные подразделения ЦБ, Минфина, Минкомсвязи, Минпромторга и Росрезерва, пройдут проверку на готовность к работе в условиях военного времени, сообщила в понедельник, 29 августа, пресс-служба министерства обороны. 

Проверка пройдет в рамках внезапной проверки российских Вооруженных Сил. Территориальным органам исполнительной власти предстоит координировать и контролировать перевод сфер своей деятельности на работу в условиях военного времени, а также обеспечивать мобилизационное развертывание и проведение мероприятий территориальной обороны в зоне ответственности.

В ходе внезапной проверки боеготовности в России проводятся мобилизационные мероприятия с призывом граждан из запаса, в том числе резервистов, осуществляется формирование воинских частей территориальной обороны и поставка автомобильной техники в Южном, Центральном военных округах и на Северном флоте.

С призываемыми из запаса гражданами проводятся военные сборы. На них военнообязанные запаса должны будут пройти курс интенсивной общевойсковой подготовки и обучения по воинской учетной специальности. Также им предстоит пройти боевое слаживание в составе воинских подразделений.

Впервые финансовое обеспечение войск, оторванных от постоянных пунктов дислокации, будет проводиться с привлечением полевых учреждений Центробанка.

На юге России будет проведена проверка готовности предприятий оборонно-промышленного комплекса(ОПК) юга России к выполнению мобилизационных заданий по поставке и ремонту вооружения, военной и специальной техники в интересах создаваемых группировок войск.

Верховный главнокомандующий, президент России Владимир Путин объявил о внезапной проверке боеготовности Вооруженных сил 25 августа. На совещании с руководящим составом Минобороны министр обороны генерал-армии Сергей  Шойгу сообщил, что войска Южного, часть сил и средств Западного и Центрального военных округов, Северного флота, а также главного командования Воздушно-космических сил и командования Воздушно-десантных войск приводятся в полную боевую готовность 25 августа с 07.00 мск.

Проверка боеготовности пройдет с 25 по 31 августа. Она позволит оценить способность Западного и Центрального военных округов нарастить усилия на юго-западном стратегическом направлении.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться