Президент Узбекистана Каримов попал в реанимацию с инсультом | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Президент Узбекистана Каримов попал в реанимацию с инсультом

читайте также
+11 просмотров за суткиСамые рентабельные актеры Голливуда — 2017. Рейтинг Forbes +8173 просмотров за суткиНавечно в моде. Культовые автомобили с неизменным дизайном +491 просмотров за суткиМолекулярные ножницы. Молодая компания создала новый фермент для редактирования ДНК +580 просмотров за суткиМарк Цукерберг рассказал о «магии технологий» в борьбе с болезнями +1876 просмотров за суткиСтоит съесть: ризотто по-бородински в Uilliam's, тайский суп в Insight, хумус в Carmel +3530 просмотров за суткиОдна вокруг света: как отремонтировать корейскую машину в Африке +1775 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +9127 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +161 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +34833 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +170 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +2772 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников +1602 просмотров за суткиКто долго запрягает, тот быстро едет. «Медленные» ICO скоро победят «ниндзя» +19865 просмотров за суткиРывок вниз. Что будет с рублем после снижения ключевой ставки +5589 просмотров за суткиВозле биткоина: для каких компаний опасен конец криптохайпа +1 просмотров за суткиПолитический транзит в Узбекистане: конец Узбекской ССР +1 просмотров за суткиУзбекистан: уход тирана или приход хаоса? Расследование Forbes: как у МТС отобрали бизнес в Узбекистане 9 самых древних крепостей мира 10 президентов, получивших больше всех голосов на выборах 12 способов удержать власть дольше, чем положено
Новости #Узбекистан 29.08.2016 13:11

Президент Узбекистана Каримов попал в реанимацию с инсультом

Президент Узбекистана 78-летний Ислам Каримов попал в реанимацию с инсультом, сообщила у себя на странице в Facebook его дочь Лола Каримова-Тилляева.

"По причине мозгового кровоизлияния, которое случилось в субботу утром, он госпитализирован и находится в реанимационном отделении", — написала дочь Каримова. Она рассказала, что состояние президента Каримова оценивается как стабильное. И делать какие-либо прогнозы о его будущем состоянии пока рано. 

Каримова-Тилляева уточнила, что назвала причину госпитализации своего отца — президента Узбекистана —во избежание кривотолков. 

Ранее узбекские СМИ сообщили со ссылкой на информационное сообщение кабинета министров Узбекистана, что Каримов находится на стационарном лечении, которое потребует «определенного времени». Подробности заболевания Каримова не сообщались. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться