Падчерица гендиректора «Ростеха» снялась для календаря Pirelli | Forbes.ru
$59.4
69.76
ММВБ2130.39
BRENT62.04
RTS1128.72
GOLD1277.48

Падчерица гендиректора «Ростеха» снялась для календаря Pirelli

читайте также
+710 просмотров за сутки«Калашников» перейдет в частные руки. Связано ли это с ужесточением санкций США? +4881 просмотров за суткиМало шансов. Чемезов оценил перспективы победы Siemens в суде по «крымским» турбинам +37 просмотров за суткиДеньги и доказательства. Суд не отдал Siemens «крымские» турбины +3 просмотров за сутки«Мы строим их рядом со школами и детскими садами». Какие мусоросжигательные заводы ждут Россию +4 просмотров за сутки«Платон» и мусор: председатель совета директоров «АвтоВаза» Сергей Скворцов покупает 40% «РТ-Инвеста» Космическое мошенничество: силовики задержали экс-президента Фондсервисбанка +9 просмотров за суткиVC по «экзитам» считают: почему на российском рынке стартапов по-прежнему мало «выходов»? СП «Ростеха» и «Полюса» получит крупнейшее месторождение золота в России +2 просмотров за сутки«Роснефть» заканчивает подготовку проекта ВНХК +3 просмотров за суткиЧертова дюжина санаторов: Forbes составил рейтинг крупнейших спасателей проблемных банков Бартер "Ростеха": корпорация рассчитывается недвижимостью Единые российские технологии: как Сергею Чемезову помогают новые законы Каменный гость Каменный гость: зачем Виталий Мащицкий помогает «Ростеху» осваивать добычу минералов В зоне притяжения: как бизнесмены из списка Forbes сотрудничают с «Ростехом» «Не думаю, что рынок США для нас потерян» ВАЗ и ныне там: зачем глава АвтоВАЗа поделится полномочиями с Сергеем Скворцовым Место проклятое: почему уходит шведский президент «Автоваза» Отнять и распилить: менеджеров «Россетей» обвинили в попытке уничтожить завод «Ростеха» Праймериз под брезентом: почему Сергей Шойгу проигрывает Дмитрию Рогозину Финансовый котел: почему «Уралвагонзавод» оказался на грани банкротства
Новости #Сергей Чемезов 29.08.2016 18:57

Падчерица гендиректора «Ростеха» снялась для календаря Pirelli

В календаре шинной компании Pirelli на 2017 год появится модель из России — «предприниматель в области медицины» Анастасия Игнатова. Как сообщают «Ведомости» в понедельник, 29 августа, Анастасия — дочь Екатерины Игнатовой, жены гендиректора «Ростеха» Сергея Чемезова.

В съемках приняли участие актрисы Кейт Уинслет, Ума Турман, Хелен Мирен, Леа Сейду и другие актрисы. Портреты для календаря делал немецкий фотограф Питер Линдберг. Участие в съемках Игнатовой  газете подтвердили в МГИМО, где она работает преподавателем кафедры политической теории.

Съемки проходили в нескольких городах: Нью-Йорке, Лондоне, Лос-Анджелесе и Берлине. Главный акцент в календаре будет сделан не на обнаженных моделях, а на личных достижениях участников фотосессии.

В июне «Ведомости» сообщали, что у второй жены генерального директора «Ростеха» Чемезова есть дочь — Анастасия Игнатова. Жена главы госкорпорации рассказала, что ее дочь пробовала заниматься медицинским бизнесом с Михаилом Прохоровым. В 2011 году она стала партнером бизнесмена в компании «Креативмедцентр». Позже она основала «Клиника Росмед». Обе компании были ликвидированы к 2014 году.

Также компания Pirelli и госкорпорация «Ростех» имеет совместное предприятие  — Pirelli Tyre Russia, которая занимается производством зимних шин. Совместное соглашение «Ростех» и Pirelli подписали в 2011 году, когда итальянская компания вместе с российской госкорпорацией выкупила у «СИБУР Холдинга» активы Кировского и Воронежского шинных заводов.

«Pirelli и «Ростех» «заинтересованы в том, чтобы иметь долгосрочное партнерство», — говорил председатель, исполнительный директор Pirelli & C. S.p.A Марко Тронкетти Провера, в интервью «Ведомостям» в 2015 году.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться