Sony начала производить microSD в Петербурге | Forbes.ru
$58.5
69.21
ММВБ2149.63
BRENT63.16
RTS1157.70
GOLD1290.39

Sony начала производить microSD в Петербурге

читайте также
Семь главных гаджетов 2013 года Уолл-стрит против Sony: зачем разрушают корпоративную культуру компании Молодые миллиардеры: как серфер создал камеру GoPro c продажами более $2 млрд Новая приставка PlayStation 4: мощнее, сложнее, социальнее 7 бестселлеров цифрового самиздата, сделавших своих авторов богачами Сможет ли Sony повторить фокус Джобса Sony: от вычурности к простоте Этот день в истории бизнеса: человек, который создал Sony, и жвачка Wrigley’s Самые важные события культуры и искусства в 2012 году 10 главных нон-фикшн книг 2012 года 10 гаджетов Бонда, которые может купить каждый Как новая игровая приставка Ouya изменила рынок за полгода до своего появления Конец консольных войн: облачные вычисления меняют индустрию видеоигр Битва за телевизор: сможет ли Apple обойти Microsoft? Как умирала компания Sony IBM исполнилось 100 лет: от перфокарты до суперкомпьютера В чем ошиблась Nintendo Хакеры уходят на пенсию Торговля личными данными как данность Sony ведет себя как BP Как атаковали «Живой Журнал»
Новости #Sony 30.08.2016 10:42

Sony начала производить microSD в Петербурге

Японская электротехническая корпорация Sony начала производить в России карты памяти microSD, а также USB-накопители, которые, как предполагается, будут продаваться в странах Евразийского экономического союза (ЕврАзЭС). Об этом сообщает газета «Коммерсантъ» во вторник, 30 августа.

Оборудование будет производиться на заводе одного из партнеров компании, однако имя партнера не оглашается, как и ожидаемые объемы производства. 

«Это будет зависеть от спроса и сезонности, но мы обеспечим выполнение всех запросов партнеров. Перенос производства способствует нам в решении этой задачи», — заявил руководитель отдела носителей информации и периферийного оборудования Sony Electronics в России и странах СНГ Кэнтаро Икэда.

Ожидается, что карты памяти и нескольких моделей USB-устройств объемом памяти от 8 Гб до 64 Гб поступят на прилавки магазинов России, Казахстана, Белоруссии, Армении уже в сентябре. Икэда в разговоре с газетой сообщил о возможном расширении линейки моделей. 

По мнению гендиректора по развитию бизнеса Jabil Russia Сергея Зорина, экономический смысл проекта Sony в России может заключаться в том, чтобы «целиться на заказчиков, которым нужно устройство с маркировкой “Сделано в России”».

Произведенная в Санкт-Петербурге продукция будет продаваться на территории стран Евразийского экономического союза (ЕАЭС). 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться