Франция требует остановить переговоры ЕС с США о свободной торговле | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Франция требует остановить переговоры ЕС с США о свободной торговле

читайте также
+626 просмотров за сутки«Мальчики из Берсерк-ли» прижали конкурентов и построили империю мороженого в США +407 просмотров за суткиНормандия, Шампань и Эльзас: гастрономический гид по Франции +225 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +161 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании +54 просмотров за суткиТруба в неизвестность: Еврокомиссия признала «Северный поток-2» бесполезным для Европы +170 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +12 просмотров за суткиГендиректор Франко-российской торгово-промышленной палаты: «Образ коррумпированной России по-прежнему в ходу» +11 просмотров за суткиБезумство храбрых. Как американцы инвестировали в добычу нефти в Иракском Курдистане +14 просмотров за суткиЗаветная гринкарта. Как инвестировать в США и не потерять все деньги +18 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +11 просмотров за суткиНалоговый кодекс и золотой стандарт. Что мешает Америке на пути к процветанию +7 просмотров за суткиСговор против США. Экс-главу штаба Трампа обвинили в отмывании $18 млн и лоббировании интересов Украины +5 просмотров за суткиУеду жить в Портленд. Forbes составил рейтинг лучших городов для карьеры и бизнеса в США +57 просмотров за суткиСтрана контрастов. Какой была жизнь в США в 1917 году +22 просмотров за суткиДеньги и знания. Нужно ли высшее образование, чтобы стать миллиардером +6 просмотров за суткиПропавшие миллиарды: министр торговли США перед назначением передал $2 млрд в доверительное управление +4 просмотров за сутки$100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +3 просмотров за суткиДетройт отыгрывает позиции. Кто выстоит в борьбе японских и американских автопроизводителей +3 просмотров за суткиБлиже к Луне и Марсу: что предложили на Международном конгрессе астронавтики +8 просмотров за суткиНеуловимые хакеры: российских специалистов обвиняют в краже программ для кибершпионажа АНБ +3 просмотров за суткиПолитическая преграда. Как строят «стену Трампа» между Мексикой и США
Новости #Франция 30.08.2016 12:05

Франция требует остановить переговоры ЕС с США о свободной торговле

Фото Er Delwarte / Zuma / TASS
Ранее министр экономики Германии заявил, что переговоры о создании зоны Трансатлантического торгового и инвестиционного партнерства между США и Евросоюзом фактически провалились

Госсекретарь Франции по внешней торговле Маттиас Фекл призвал прекратить текущий раунд переговоров по Трансатлантическому торговому и инвестиционному партнерству (TTIP) между США и ЕС, передает Reuters во вторник, 30 августа.

По его мнению, следует начать новый раунд переговоров. Фекль добавил, что «политической поддержки этим переговорам во Франции больше нет» и уже в сентябре, в ходе встречи с министрами внешней торговли в Братиславе, он намерен представить эту позицию коллегам. Отказ от продолжения переговоров вызван тем, что, по мнению госсекретаря, «США не дают ничего или дают крохи, союзники не должны вести переговоры таким образом.»

Ранее министр экономики и энергетики, вице-канцлер Германии Зигмар Габриэль заявил, что переговоры о создании зоны Трансатлантического торгового и инвестиционного партнерства между США и Евросоюзом провалились, хотя никто этого не признает. Идея партнерства, по сути, подразумевает создание зоны свободной торговли между США и ЕС.

Переговоры о Трансатлантическом торговом и инвестиционном партнерстве между ЕС и США идут с 2013 года. Соглашение предусматривает создание крупнейшей в мире зоны свободной торговли, которая будет охватывать около 800 млн потребителей.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться