Водянова вошла в рейтинг Forbes самых высокооплачиваемых моделей | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Водянова вошла в рейтинг Forbes самых высокооплачиваемых моделей

читайте также
+52 просмотров за суткиБогатейший человек Франции Бернар Арно рассказал о гибкости и долгосрочном планировании +188 просмотров за суткиИскусства ради: почему в коллаборации Louis Vuitton и Джеффа Кунса принты с чужими картинами Выручка LVMH Бернара Арно в первом квартале выросла на 15% +2 просмотров за суткиNike, Chanel, Ebay: кто из миллиардеров стоит за популярными брендами +1 просмотров за суткиСтильные деньги: как новая креативная стратегия Gucci и Yves Saint Laurent повлияла на их доходы Стать писателем: какие аксессуары в этом помогут Сезон «Трамп 2017/21»: как модная индустрия проиграла выборы в США +9 просмотров за суткиОт Старка до Дюкасса: главные дизайнерские рестораны мира Покемономания на подиумах: зачем Модные дома совмещают онлайн, показы и продажи Открылся магазин Louis Vuitton в Петербурге Скоропортящаяся Азия: где отдохнуть с комфортом Самые высокооплачиваемые модели мира — 2014: рейтинг Forbes Хроники миллиардеров: космическая одиссея Брэнсона и обидчивый принц ибн Талал Приятное с полезным: 8 способов развлечься и одновременно помочь людям Как правильно продвигать люкс в интернете Чемодан Louis Vuitton и еще 9 скандальных акций крупных брендов Самые дорогие бренды мира — 2013: рейтинг Forbes Новое чудо: какие рынки «выстрелят» в ближайшие десятилетия Всемирный стандарт: как Рустам Тарико становится главным производителем водки Как один аксессуар может изменить жизнь деловой женщины 10 самых востребованных моделей-мужчин
Новости #Наталья Водянова 31.08.2016 11:25

Водянова вошла в рейтинг Forbes самых высокооплачиваемых моделей

Наталья Водянова заняла 11 место в рейтинге Forbes самых высокооплачиваемых моделей 2016 года, оказавшись в нем единственной россиянкой. По оценке журнала, за 12 месяцев (с июня 2015 по июнь 2016) за счет модельного бизнеса и рекламных контрактов 34-летняя Водянова заработала $5,5 млн. В частности, она снялась в рекламе ароматов Guerlain Shalimar Souffle de Parfum и Calvin Klein Euphoria, а также производителя белья Etam.

Возглавила рейтинг Forbes самых высокооплачиваемых моделей - 2016 бразильская модель 36-летняя Жизель Бюндхен, заработавшая за год $30,5 млн на контрактах с Chanel, Carolina Herrera, Pantine, Arezzo и SkyTV.

Рейтинг Forbes: Самые высокооплачиваемые модели мира — 2016 >>

Forbes при составлении рейтинга оценивает доходы моделей по их контрактам с косметическими и парфюмерными брендами и другим рекламным соглашениям. Сведения о доходах основаны на информации, полученной от менеджеров, агентов и высокопоставленных представителей брендов. В рейтинг включены только модели, получающие большую часть своего дохода от работы в модельном бизнесе, а не от съемок в кино или других занятий.

Общий доход Водяновой в прошлом году российский Forbes оценил в $7 млн, что позволило ей занять шестую строчку в рейтинге российских знаменитостей — 2016.

Рейтинг Forbes: Топ-20 российских звезд — 2016 >>

Водянова - самая известная русская модель. В июне 2016 года родила пятого ребенка, но на работе это почти не сказалось — всего через три недели после родов она вернулась на подиум, поучаствовав в показе Givenchy.

Водянова возглавляет благотворительный фонд «Обнаженные сердца», который помогает семьям с детьми с особенностями развития. Вместе с брендом Zarina фонд продвигает проект «Мода со смыслом» — коллекции создаются на основе рисунков детей с особенностями развития, а прибыль от продажи поступает в фонд. Осенью 2015 года Водянова стала сооснователем приложения Elbi, позволяющего перечислять пожертвования, поддерживать нуждающихся в помощи сообщениями и рисунками.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться