Кремль отказалcя «гадать на кофейной гуще» об отставке Полтавченко | Forbes.ru
$58.47
69.16
ММВБ2160.16
BRENT63.16
RTS1159.11
GOLD1289.28

Кремль отказалcя «гадать на кофейной гуще» об отставке Полтавченко

читайте также
Кремль промолчал, МИД прокомментировал: первая реакция на обращение Усманова к Навальному «Политзаказ» или «волатильность»: 45% опрошенных россиян поддержали отставку Медведева «Офшорная психология»: почему «Роснефти» разонравилось быть госкомпанией Искусство вброса: как власть борется с независимыми расследованиями Дезактивированный уголь: Россия прекратила поставки на Украину Погиб сын главы администрации президента Сергея Иванова Выдавили Ketchum: как делался глобальный пиар России до новой холодной войны Выбор Дмитриевой: на что повлияет кампания в Петербурге 10 лет с конфискацией: Белоруссия нашла статью для Сулеймана Керимова Как я провел лето: 9 глав государств на отдыхе Президентский клуб: зачем миллиардеры опекают 
Русское географическое общество Президентские байки: 10 невероятных историй, приключившихся с политиками Новый русский француз: какие деньги ждут Депардье в России Как депутат Госдумы Южилин и бизнесмен Кобзарь построили миллиардный бизнес Кто привез в Москву пояс Пресвятой Богородицы Почему Георгий Полтавченко не подходит на роль губернатора Георгий Полтавченко, проверенный товарищ Георгий Полтавченко: ожидаемая неожиданность Штабы в тумане Высшие чиновники бросились в твиттер
Новости #Дмитрий Песков 31.08.2016 14:55

Кремль отказалcя «гадать на кофейной гуще» об отставке Полтавченко

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков отказался комментировать сообщение РБК о том, что Георгий Полтавченко может быть отправлен в отставку с поста губернатора Санкт-Петербурга, сообщило в среду, 31 августа, агентство ТАСС.

"На кофейной гуще не гадаем", — заявил представитель Кремля в ответ на просьбу журналистов прокомментировать опубликованную в СМИ информацию.

В среду РБК со ссылкой на источники сообщило, что сразу после выборов 18 сентября Полтавченко уйдет в отставку или перейдет на другое место работы. Собеседники издания отмечали, что губернатор уйдет на новую высокую должность в рамках больших кадровых перестановок в руководстве страны. Летом в России произошла смена главы администрации президента (место Сергея Иванова им стал Антон Вайно), министра образования (Дмитрия Ливанова на этом посту сменила Ольга Васильева), ряда губернаторов и полпредов.

Полтавченко является губернатором Санкт-Петербурга с 2011 года. На выборах 2015 года он одержал победу, получив 79,3% голосов избирателей.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться