Правительство Узбекистана назвало состояние президента Каримова критическим | Forbes.ru
$59.12
69.45
ММВБ2155.82
BRENT62.79
RTS1147.61
GOLD1282.20

Правительство Узбекистана назвало состояние президента Каримова критическим

читайте также
+49122 просмотров за суткиМиллиардер Сулейман Керимов задержан в Ницце +702 просмотров за суткиОтветные меры. Могут ли в России запретить рекламу в Google +1422 просмотров за суткиГраницы в интернете. В России создают реестр разрешенных онлайн-магазинов +3388 просмотров за суткиБудет ли кризис на рынке жилой недвижимости в Москве? +1418 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +3622 просмотров за суткиСтрана банкротов: почему топ-менеджеры вынуждены платить миллиарды +3103 просмотров за суткиИсповедь пессимиста из списка Forbes. Почему стартапы уезжают из России +19154 просмотров за суткиМиллиардер Дэн Гилберт рассказал, как мотивировать сотрудников делать добро +2255 просмотров за суткиДеньги за землю. Кому заплатят за строительство наземного метро в Москве +2222 просмотров за суткиИнвестиции в мемы. Приложение по созданию веселых надписей на фото привлекло $500 000 +1311 просмотров за суткиВ погоне за будущим: Uber купит беспилотные кроссоверы Volvo на $1,9 млрд +16655 просмотров за суткиГолосовой набор: самые высокооплачиваемые певицы мира. Рейтинг Forbes — 2017 +1120 просмотров за суткиCharity battle фонда «Друзья» собрал больше 8 млн рублей +3914 просмотров за суткиРука бога: как Канье Уэст помогает Adidas догонять Nike +5764 просмотров за суткиНеобоснованная выгода: как избежать претензий налоговой +1 просмотров за суткиПолитический транзит в Узбекистане: конец Узбекской ССР +1 просмотров за суткиУзбекистан: уход тирана или приход хаоса? Расследование Forbes: как у МТС отобрали бизнес в Узбекистане 9 самых древних крепостей мира 10 президентов, получивших больше всех голосов на выборах 12 способов удержать власть дольше, чем положено
Новости #Узбекистан 02.09.2016 08:36

Правительство Узбекистана назвало состояние президента Каримова критическим

Фото Михаила Метцеля / ТАСС
"В минувшие сутки в состоянии нашего президента произошло резкое ухудшение и, по мнению врачей, оно оценивается как критическое", — говорится в сообщении

Состояние президента Узбекистана 78-летнего Ислама Каримова критическое, говорится в сообщении узбекского правительства, опубликованном в пятницу, 2 сентября, на сайте «Газета.uz».

"В минувшие сутки в состоянии нашего президента произошло резкое ухудшение и, по мнению врачей, оно оценивается как критическое", — говорится в сообщении кабмина Узбекистана.

1 сентября Каримов не присутствовал на официальных мероприятиях в честь Дня независимости Узбекистана, который отмечается. 

Правительство страны подтвердило, что Каримов был госпитализирован в минувшую субботу, 27 августа, после перенесенного инсульта. 28 августа правительство страны сообщило, что Каримов находится в больнице на стационарном лечении.

29 августа дочь президента Узбекистана Лола Каримова-Тилляева сообщила на своей странице в Instagram, что ее отец перенес кровоизлияние в мозг и находится в реанимации. Врачи, по ее словам, оценивают его состояние как стабильное.

29 августа некоторые СМИ сообщили, со ссылкой на свои источники, о смерти Каримова. Другие источники опровергали эту информацию. 

Ислам Каримов занимает пост президента Узбекистана с 1991 года. До этого он был президентом Узбекской ССР в составе СССР. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться