Глава МЧС ввел в Приморье режим чрезвычайной ситуации | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Глава МЧС ввел в Приморье режим чрезвычайной ситуации

читайте также
Калифорнийская дамба и еще пять глобальных катастроф на плотинах Между двух стихий: как Япония спасается от наводнения Власть воды: как Тбилиси пострадал из-за мощнейшего наводнения Наступление Амура: как Дальний Восток борется с водной стихией 10 самых дорогих стихийных бедствий XXI века Сильное наводнение в Европе унесло жизни четырех человек Наводнение в Дербенте унесло жизни шести человек Наводнение под Туапсе Кто дает деньги пострадавшим от наводнения Крымск после наводнения: даже на месте трагедии волонтеры оказались в разных лагерях Крымск после наводнения: кто и как помогает. Фоторепортаж KermlinRussia: дождь с горы и другие правдоподобные причины трагедии в Крымске Вино — в канализации, женские чулки — за копейки: бизнес Крымска после наводнения Крымск, местный бизнес после наводнения. Фоторепортаж «Состояние завода как после бомбежки»: бизнес Кубани о последствиях наводнения Рефрижераторы в помощь моргу: репортаж из разрушенного Крымска Кубань, Крымск, наводнение: возвращение к жизни. Фоторепортаж МЧС или волонтеры: история двух катастроф Наводнение на Кубани: хроника событий Крымск и рында: почему при наводнении не сработала система оповещения Наводнение на Кубани, 2 дня спустя: боль и руины. Фоторепортаж
Новости #режим ЧС 02.09.2016 09:33

Глава МЧС ввел в Приморье режим чрезвычайной ситуации

Глава МЧС России Владимир Пучков ввел в Приморье режим чрезвычайной ситуации федерального уровня, сообщила в пятницу, 2 сентября, пресс-служба администрации Приморского края. 

Глава МЧС России заявил о введении режима ЧС федерального уровня на территории Приморского края на оперативном совещании в селе Уборка Чугуевском районе Приморья. В совещании также принимали участие губернатор Приморского края Владимир Миклушевский и руководители ведомств, задействованных в ликвидации последствий тайфуна "Лайонрок".

Ранее в пятницу стало известно, что при оказании помощи местным жителям, пострадавшим от тайфуна, погиб начальник главного управления МЧС России по Приморскому краю Олег Федюра. Он направлялся в Уборку с группой спасателей. При пересечении реки Павловка, вышедшей из берегов, КамАЗ, в котором находились начальник Федюра и восемь спасателей Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда, упал в воду.

Офицер МЧС погиб, спасая личный состав. Других пострадавших среди спасателей нет.

В результате тайфуна "Лайонрок" в Приморском крае выпала трехмесячная норма осадков. К утру пятницы были подтоплены более 2500 домов и 500 придомовых территорий, повреждены 27 км дорог, разрушены девять мостов. Отрезанными от мира оказались 17 поселков. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться