Голодец допустила полную отмену накопительной части пенсии | Forbes.ru
$59.38
69.65
ММВБ2130.39
BRENT62.38
RTS1128.72
GOLD1279.66

Голодец допустила полную отмену накопительной части пенсии

читайте также
+3 просмотров за суткиПенсионный возраст: сколько вы получите от государства? +3 просмотров за суткиРазвитие самостоятельности: в чем суть новой пенсионной реформы? +1 просмотров за суткиЛекция фонда Егора Гайдара «Накопить на пенсию не получится: международный опыт против российских реалий» +1 просмотров за суткиНовая пенсионная реформа: откуда брать деньги на будущее Перезагрузить нельзя разрушить Банк России: нам часто рассказывали сказки про активы, несущие золотые яйца Роботы-пенсионеры: что будет с пенсионной системой через полвека Бюджет-2016: день простоять, да ночь продержаться! Где взять деньги для решения пенсионной проблемы Логика войны: как граждан лишили предсказуемой пенсии Следите за ним! Здесь ваши деньги! Как правительство заберет наши пенсионные накопления Рай для пенсионеров: стоит ли верить калькулятору на сайте Пенсионного фонда Без права на выбор: почему граждане до сих пор не могут распорядиться своей пенсией Медведев vs Кудрин: кто запутался в расчетах? Пенсионная беспечность. Почему в России не работает накопительная система Пенсии, зарытые в землю Трудовая книжка как история Правительство совсем запуталось Почему никто не знает, что будет с пенсиями Как сохранить накопленные средства
Новости #ПФР 02.09.2016 12:42

Голодец допустила полную отмену накопительной части пенсии

Вице-премьер Ольга Голодец, курирующая в правительстве социальный блок, заявила в пятницу, 2 сентября, что федеральный бюджет России на 2017-2019 годы верстается исходя из того, что ближайшие три года накопительная часть пенсий формироваться не будет, сообщило РИА Новости.

По словам Голодец, в проект не заложен трансферт накопительной части в Пенсионный фонд России (ПФР). Вице-премьер отметила, что в Кабмине пока не обсуждали то, какой закон в этой связи будет необходимо принять.

"Это может быть и заморозка, это может быть отмена", — пояснила Голодец, общаясь с журналистами в кулуарах Восточного экономического форума.

Министр труда и соцзащиты Максим Топилин ранее уже говорил, что трансферт ПФР не заложен Минфином в проект бюджета на 2017 год.

В 2014 году правительство заморозило накопительную часть пенсий. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться