Глава Минтруда пообещал повысить бюджетникам зарплату в 2017 году | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Глава Минтруда пообещал повысить бюджетникам зарплату в 2017 году

читайте также
+40 просмотров за суткиНакодить миллион. Программисты догоняют инвестбанкиров по уровню зарплат +2 просмотров за суткиТюремные истории: какие ошибки приводят директоров компаний за решетку +2 просмотров за суткиМинфин оценил «серый» фонд зарплат россиян в 10 трлн рублей в год +2 просмотров за суткиРодить ребенка в России: сколько это стоит для работающей женщины +172 просмотров за сутки«Зачем отказываться от талантливых людей из-за того, что они рожают детей?». Вице-президент EY о карьере и предпринимательстве +44 просмотров за суткиКомандный дух: как женская сборная США по хоккею боролась за свои зарплаты +72 просмотров за сутки25 компаний США с самыми высокими зарплатами — 2017 Государева щедрость: где чиновники получают самые высокие зарплаты Зарплата и нефть Рейтинг зарплат топ-менеджеров — 2014 25 самых дорогих топ-менеджеров России и Игорь Сечин: рейтинг Forbes Зарплатное пике: почему топ-менеджеры больше не получат многомиллионных бонусов Рейтинг зарплат топ-менеджеров — 2013 Где сколько платят: рейтинг Forbes Горькая правда: шесть мифов о мигрантах Комментарии читателей Генералы в серых костюмах Налоги на зарплату: рост почти наполовину Кому переплачивают в Голливуде Худший год топ-менеджера Зарплаты топ-менеджеров — 2009
Новости #зарплаты 03.09.2016 11:00

Глава Минтруда пообещал повысить бюджетникам зарплату в 2017 году

Работникам бюджетной сферы повысят заработную плату в 2017 году. Как передает РИА Новости в субботу, 3 сентября, об этом заявил министр труда и социальной защиты Максим Топилин.

Он подчеркнул, что это надлежит сделать во исполнение президентских указов. «Повышение зарплат бюджетникам будет в следующем году, в этом году идет просто повышение зарплат, в соответствии с указом, указанным категориям», — объяснил глава Минтруда.

Повышение зарплат сотрудникам бюджетных организаций было одним из поручений президента России Владимира Путина в «майских указах» 2012 года. В частности, было прописано, что к 2018 году зарплаты по отдельным категориям бюджетников должны составить: в случае врачей, преподавателей вузов и научных сотрудников – до двух средних зарплат по региону; в случае работников культуры и преподавателей техникумов – до средней зарплаты по региону.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться