Медведев провел встречу с премьером Узбекистана Мирзиевым | Forbes.ru
$59.13
69.43
ММВБ2155.82
BRENT63.14
RTS1147.61
GOLD1281.21

Медведев провел встречу с премьером Узбекистана Мирзиевым

читайте также
+50099 просмотров за суткиМиллиардер Сулейман Керимов задержан в Ницце +756 просмотров за суткиОтветные меры. Могут ли в России запретить рекламу в Google +1451 просмотров за суткиГраницы в интернете. В России создают реестр разрешенных онлайн-магазинов +3456 просмотров за суткиБудет ли кризис на рынке жилой недвижимости в Москве? +1457 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +3727 просмотров за суткиСтрана банкротов: почему топ-менеджеры вынуждены платить миллиарды +3178 просмотров за суткиИсповедь пессимиста из списка Forbes. Почему стартапы уезжают из России +19597 просмотров за суткиМиллиардер Дэн Гилберт рассказал, как мотивировать сотрудников делать добро +2309 просмотров за суткиДеньги за землю. Кому заплатят за строительство наземного метро в Москве +2268 просмотров за суткиИнвестиции в мемы. Приложение по созданию веселых надписей на фото привлекло $500 000 +1336 просмотров за суткиВ погоне за будущим: Uber купит беспилотные кроссоверы Volvo на $1,9 млрд +16998 просмотров за суткиГолосовой набор: самые высокооплачиваемые певицы мира. Рейтинг Forbes — 2017 +1134 просмотров за суткиCharity battle фонда «Друзья» собрал больше 8 млн рублей +4010 просмотров за суткиРука бога: как Канье Уэст помогает Adidas догонять Nike +5881 просмотров за суткиНеобоснованная выгода: как избежать претензий налоговой +3222 просмотров за суткиОпасное вращение: американские геологи предсказали рост числа землетрясений в 2018 году +1 просмотров за суткиПолитический транзит в Узбекистане: конец Узбекской ССР +1 просмотров за суткиУзбекистан: уход тирана или приход хаоса? Расследование Forbes: как у МТС отобрали бизнес в Узбекистане 9 самых древних крепостей мира 10 президентов, получивших больше всех голосов на выборах
Новости #Узбекистан 03.09.2016 16:59

Медведев провел встречу с премьером Узбекистана Мирзиевым

Премьер-министр России Дмитрий Медведев провел встречу с премьер-министром Узбекистана Шавкатом Мирзияевым, сообщает РИА «Новости» в субботу, 3 сентября.

Медведев отметил, что президент Узбекистана Ислам Каримов сделал многое для того, чтобы государство стало «крепким и чтобы все нормально, мирно развивалось».

«Мы это очень ценим. И конечно, еще раз хотел сказать, что будем хранить память о первом президенте Узбекистана», — добавил российский премьер-министр. Медведев также передал наилучшие пожелания от президента России.

«Рассчитываю на то, что мы продолжим трудиться над всем комплексом вопросов нашего сотрудничества», — сказал он, отметив, что российская сторона к этому готова.

В свою очередь Мирзиеев поблагодарил коллегу за его присутствие на траурных мероприятиях в связи с кончиной президента республики Ислама Каримова. «Я благодарен, что в этот скорбный час вы сегодня с нами, за то, что вы выступили. Вы сказали, что каждая встреча (с Каримовым) была полезной, это на самом деле так», — сказал премьер Узбекистана. «Наши отношения с Российской Федерацией, как вы правильно сказали, стратегические отношения», — добавил Мирзиеев.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться