«Газпром» и CNPC подписали контракт по «Силе Сибири» | Forbes.ru
$59.15
69.43
ММВБ2155.82
BRENT63.03
RTS1147.61
GOLD1281.32

«Газпром» и CNPC подписали контракт по «Силе Сибири»

читайте также
+2601 просмотров за суткиРаскулачивание «Газпрома». Почему его конкуренты хотят реформировать газовую отрасль +82 просмотров за суткиАппетиты банков и санкции США: как сплелись нити финансирования «Северного потока-2» +103 просмотров за суткиТруба в неизвестность: Еврокомиссия признала «Северный поток-2» бесполезным для Европы +26 просмотров за суткиПротив Северного потока. Как Польша сражается с «ветряными мельницами» +28 просмотров за суткиИмущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» +4 просмотров за суткиСделано в Китае. Чему Россия может поучиться в сфере добычи газа +2 просмотров за суткиМагия подсчетов. Тормозят ли «зеленую» энергетику колоссальные субсидии в сырьевой сектор +8 просмотров за суткиРасплата за Крым. «Нафтогаз» утроил сумму иска к России за «захваченные» активы +34 просмотров за сутки$5 млрд за активы в Крыму: «Нафтогаз» подал в Гааге новый иск к России +3 просмотров за суткиПо закону санкций: партнеры «Газпрома» пересмотрят схему финансирования «Северного потока-2» +3 просмотров за суткиУченик волшебника. Как Рем Вяхирев ведет «Газпром» к большим деньгам +2 просмотров за суткиУроки химии: «Сибур» ждет конкуренция со стороны нефтяников +5 просмотров за суткиДни независимости: на что влияют поставки газа из США в Восточную Европу +5 просмотров за суткиВетер перемен: «Газпром», «Новатэк» и «Роснефть» станут конкурентами на газовом рынке Европы +1 просмотров за сутки«Роснефть», Nord Stream и восхищение Путиным. Что делает Герхард Шредер в России +1 просмотров за сутки«А мы еще выставим»: «Нафтогаз» увеличит сумму иска к «Газпрому» на $5 млрд Транзит раздора: «Газпром» увеличил загрузку газопровода OPAL до 85% +6 просмотров за сутки«Прочны как скала»: Shell и BP опровергли уход из бизнеса в Северном море +2 просмотров за суткиНетрадиционное ценообразование: американский газ как предмет торга Трампа с мировыми лидерами Сюрпризы Brexit: Великобритания вынуждена хранить возрастающие объемы газа в Европе Дональд Трамп заявил, что Россия вмешивалась в выборы президента США
Новости #Газпром 04.09.2016 11:34

«Газпром» и CNPC подписали контракт по «Силе Сибири»

Представители «Газпрома» и китайской CNPC подписали контракт на строительство подводного перехода «Силы Сибири», сообщает «Интерфакс» в воскресенье, 4 сентября.

Договор на возведение подводного перехода трансграничного участка газопровода под рекой Амур заключили председатель правления «Газпрома» Алексей Миллер и председатель совета директоров CNPC Ван Илинь в китайском Ханчжоу на полях саммита G20.

Договор заключен на 30 лет и предполагает поставку в КНР 38 млрд куб.м газа в год. Согласно контракту, прокладка перехода будет вестись методом щитовой проходки. Подрядчиком работ станет China Petroleum Pipeline — трубопроводное бюро CNPC.

«Сила Сибири» — строящийся магистральный газопровод для поставок газа из Якутии в Приморский край и страны Азиатско-Тихоокеанского региона. Приоритетный рынок для реализации — Пекин, Тяньцзинь, провинция Хэбэй, где существует актуальная потребность в улучшении окружающей среды; дельта реки Янцзы, где покупательская способность на газ высокая; и Северо-восточный Китай вдоль трассы газопровода.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться