Обама потребовал уступок от России для договоренности по Сирии | Forbes.ru
$58.82
69.12
ММВБ2155.27
BRENT63.13
RTS1154.58
GOLD1283.89

Обама потребовал уступок от России для договоренности по Сирии

читайте также
+129 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом +1996 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +12655 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина +7598 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +244 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +114 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +22 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +72 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +22 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +7 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +10 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд +34 просмотров за суткиОлигарх и лучший друг Запада. Как Михаил Ходорковский стал богатейшим человеком России +9 просмотров за суткиОпасный фон. Как развивается экономика в регионах, где могут уволить губернаторов +2 просмотров за суткиЭкономика глазами Путина: отрывки из интервью Стоуна, не вошедшие в документальный фильм +2 просмотров за сутки«Решений недостаточно»: Путин потребовал прекратить «бесконечные проверки» и давление на бизнес +2 просмотров за суткиПомочь или не мешать. Что государство может сделать для социального бизнеса +2 просмотров за суткиОн же Платов: Путин раскрыл свой псевдоним в разведшколе +1 просмотров за сутки«Ужин шел к десерту»: Трамп раскрыл детали «тайной» встречи с Путиным +1 просмотров за суткиВзгляд с той стороны: как России привлечь китайские инвестиции? +6 просмотров за сутки«Лживость, подлость и абсурд»: Белый дом прокомментировал «тайную» встречу Путина и Трампа +1 просмотров за сутки«Почти, почти»: Россия и США приблизились к решению проблемы с дипсобственностью
Новости #Владимир Путин 04.09.2016 14:02

Обама потребовал уступок от России для договоренности по Сирии

У США и России до сих пор остаются серьезные разногласия по Сирии, которые невозможно уладить без уступок со стороны Москвы. Об этом, как сообщает «РИА Новости», заявил в воскресенье, 4 сентября, президент США Барак Обама.

«Без уступок со стороны России в части снижения насилия и обеспечения гуманитарного доступа трудно видеть, как мы перейдем к следующей фазе урегулирования конфликта», — сказал Обама на совместной пресс-конференции с премьер-министром Великобритании Терезой Мэй перед саммитом G20 в китайском Ханчжоу.

При этом он отметил, что переговоры с Россией являются ключевой частью процесса урегулирования.

Ранее глава российского МИД Сергей Лавров заявил, что Россия ведет с США консультации по выработке алгоритма действий для координации в Сирии, рассчитывает, что эта работа завершится в ближайшие дни.

Военную операцию в Сирии против «Исламского государства» (запрещена в России) Россия начала в 2015 году, США – в 2014 году. Москва в конфликте поддерживает президента Сирии Башара Асада, в то время как США – противостоящие ему группировки повстанцев.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться