«Новатэк» Михельсона предпочел Якутию проектам на шельфе Израиля | Forbes.ru
$59.3
69.92
ММВБ2134.05
BRENT62.12
RTS1133.61
GOLD1285.20

«Новатэк» Михельсона предпочел Якутию проектам на шельфе Израиля

читайте также
+1444 просмотров за суткиСухой паек: нефтегазовые гиганты не могут найти альтернативу западному финансированию +10 просмотров за суткиОтжать у государства: миллиардеры должны взять искусство в свои руки +2 просмотров за суткиTarget Global вложит €100 млн в финтех-стартапы из Германии и Израиля +1 просмотров за суткиВыгода важнее санкций. Total заинтересовалась участием в проекте «Арктик СПГ-2» «Новатэка» +1 просмотров за суткиДля города и мира. Зачем миллиардеры благоустраивают общественные пространства +70 просмотров за суткиАлексей Мордашов стал самым богатым человеком России по версии Forbes +4 просмотров за суткиСхватка трех «ёкодзун»: кому достанется победа в российском газовом треугольнике +9 просмотров за суткиХимия и жизнь: Дмитрий Конов вошел в список Forbes после 10 лет руководства «Сибуром» PR и санкции: «Новатэк» сменил своего лоббиста в США Уклонение от налогов: не все швейцарские «сливы» одинаково полезны +1 просмотров за суткиОтца и сына Мирилашвили задержали в Израиле по делу о коррупции Мировое турне Трампа: танец с саблями, толчок в спину премьер-министру и «зверь» в воротах Бомба в ноутбуке: Трамп рассказал Лаврову о планах ИГ взорвать авиалайнер +11 просмотров за суткиКирилл Шамалов продал 17% «Сибура» Леониду Михельсону +23 просмотров за суткиКлуб 33 миллиардеров: кто контролирует более 50% капитала участников списка Forbes +1318 просмотров за сутки25 богатейших бизнесменов России — 2017 +6 просмотров за суткиВзлеты и падения: динамика состояний богатейших предпринимателей России за год +47 просмотров за суткиОпубликован рейтинг 200 богатейших бизнесменов России 2017 года Михельсон пообещал поддерживать возглавляемый однокурсником Медведева фонд +11 просмотров за суткиВопрос в цене: почему Амурский ГПЗ не вытянет экономику «Силы Сибири» +8 просмотров за сутки«Стратегический резерв» Путина: пять миллиардеров в Арктике
Новости #Новатэк 05.09.2016 10:38

«Новатэк» Михельсона предпочел Якутию проектам на шельфе Израиля

«Новатэк» не планирует участвовать в проектах на шельфе Израиля, сообщило в понедельник, 5 сентября, РИА Новости со ссылкой на главу компании, российского миллиардера Леонида Михельсона.

"У нас есть подробная информация о потенциальных проектах. Но пока не ставим этот вопрос в приоритет", — отметил богатейший россиянин по версии Forbes.

В июне 2016 года премьер-министр Израиля Беньямин Нетаньяху на совместной с президентом России Владимиром Путиным пресс-конференции пригласил российские компании участвовать в тендерах на шельфе Израиля.

Михельсон отметил, что "Новатэк" планирует начать добычу газа в Якутии. «Мы приняли для себя решение, что нам этот регион интересен», — приводит РБК слова миллиардера, сказанные в ходе Восточного экономического форума. Интерес к Якутии он объяснил тем, что компании «необходимо развиваться». 

В настоящее время "Новатэк" сконцентрирован на добыче газа в Ямало-Ненецком автономном округе, где находятся месторождения и лицензионные участки компании.

В июне 2016 года премьер-министр Израиля Беньямин Нетаньяху на совместной пресс-конференции с президентом России Владимиром Путиным  пригласил российские компании принять участие в тендерах на шельфе Израиля.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться