В офис «Реновы» Вексельберга в Москве пришли с обыском | Forbes.ru
$58.46
69.28
ММВБ2148.56
BRENT63.44
RTS1158.62
GOLD1291.52

В офис «Реновы» Вексельберга в Москве пришли с обыском

читайте также
+380 просмотров за суткиСети Дерипаски: что стоит за попытками ревизии энергореформы Чубайса +47 просмотров за суткиВся недвижимость мира за $200 трлн: в каких странах есть дома у богатейших людей России +5 просмотров за суткиПрохоров потерял, Вексельберг выиграл: что изменится после продажи «Онэксимом» 7% Rusal +1 просмотров за суткиБенефициары на чемоданах: как антикоррупционые меры заставляют мигрировать владельцев офшоров +1 просмотров за суткиВзгляд с той стороны: как России привлечь китайские инвестиции? +1 просмотров за суткиПобеда Вексельберга: Питер Хамбро выбыл из совета директоров Petropavlovsk +2 просмотров за сутки«Тайный захват»: Питер Хамбро обвиняет Виктора Вексельберга +1 просмотров за суткиМонополист против монопсониста: ФАС предупредил Дерипаску и Рашникова +43 просмотров за суткиИм не страшна национализация: 10 миллиардеров с наибольшими активами за рубежом +3 просмотров за суткиВокруг света за 120 часов: Виктор Вексельберг идет на рекорд +7 просмотров за суткиМиллиардеры и кино: кто дал денег на «Стиляг», «Город грехов -2» и «Обитаемый остров» Вексельберг пообещал Путину создать летательный аппарат для полета вокруг Земли В петербургском музее Фаберже показывают такого Дали, которого никто раньше не видел +8 просмотров за сутки«Стратегический резерв» Путина: пять миллиардеров в Арктике +9 просмотров за сутки«Русал» против Китая: почему производители из Поднебесной теснят других производителей +1123 просмотров за суткиБогатейшие люди России в мировом рейтинге Forbes — 2017 +2 просмотров за суткиЭкс-президент Ferrari вошел в совет директоров структуры Вексельберга Период девальвации: какие инвестиции делает привлекательными слабый рубль? +6 просмотров за суткиОт Дерипаски до Ротенберга: кто владеет крупнейшими аэропортами Гид Forbes: 10 мест боевой славы миллиардеров +2 просмотров за суткиКипрский стратег: Виктор Вексельберг увеличил вложения в Bank of Cyprus
Новости #Русал 05.09.2016 13:02

В офис «Реновы» Вексельберга в Москве пришли с обыском

фото Вячеслава Прокофьева / ТАСС
Оперативно-следственные мероприятия проводятся в офисе «Реновы» на улице Малая Ордынка

В офисе компании «Ренова» миллиардера Виктора Вексельберга в центре Москвы проводятся обыски, сообщило в понедельник, 5 сентября, агентство «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Оперативно-следственные мероприятия проводятся в офисе «Реновы» на улице Малая Ордынка, рассказал собеседник агентства. Он отметил, что в оперативно-следственных действиях в офисе "Реновы" принимают участие спецподразделения.

Официального подтверждения этой информации пока нет.

18 августа прокуратура Республики Коми приступила к проверке готовности теплоснабжающей системы города Воркуты к бесперебойному прохождению зимнего максимума. Проверка была инициирована врио главы республики Сергеем Гапликовым, пожаловавшегося на аварийное состояние Воркутинской ТЭЦ.

Прокуратура пообещала выяснить, насколько законно расходовались владельцами Воркутинской ТЭЦ полученные от населения деньги, и не было ли в их действиях «преднамеренного ухудшения ее финансового положения». Ведомство также собиралось выяснить, не является ли запланированная продажа ТЭЦ попыткой «скрыть допущенные при ее эксплуатации нарушения».

По итогам проверки ожидается вынесение юридической оценки причин невыполнения эксплуатирующей компанией мероприятий по содержанию и ремонту ТЭЦ.

Гапликов пожаловался на собственников Воркутинской ТЭЦ президенту России Владимиру Путину. «Эта безответственность должна быть пресечена», — заявил по этому поводу глава государства. 

Читайте также: Мордашову предложили помочь Вексельбергу с энергобезопасностью Воркуты

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться