Американская компания купила права на «Смешариков» | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1294.15

Американская компания купила права на «Смешариков»

читайте также
+327 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +2911 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +792 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +2786 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +3134 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру +3066 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +1496 просмотров за суткиКрыши мира: какие стартапы из США и Европы изменят рынок недвижимости в России +1971 просмотров за суткиОбуздание инфляции: рост цен больше не будет источником дохода +954 просмотров за суткиБронежилет для смартфона. Как бизнесу защититься от вирусов-вымогателей +2412 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +786 просмотров за суткиБывший глава IBM Луис Герстнер рассказал об умении принимать решения вовремя +2 просмотров за суткиКитайские «Смешарики»: группа компаний «Рики» начинает производство мультфильма в Китае +3 просмотров за суткиНарисованный мир: “Яндекс” нашел самые популярные мультфильмы «Канны – это маленькая бабочка, а есть штанга - чтобы зритель купил билет в кино» Кино и думцы: чем закончатся попытки ограничить прокат иностранных фильмов 10 самых громких провалов в истории российского кино Как заинтересовать своей продукцией детей? Использовать супергероев Квоты: что они дадут российскому кино? Как сэкономить на оплате труда: рецепт Александра Любимова «Нет ни вирусов, ни проблем — ты просто нажимаешь Play и смотришь» Пророк 3D
Новости #кинопрокат 06.09.2016 09:17

Американская компания купила права на «Смешариков»

Американская компания Shout! Factory приобрела права на прокат российского мультфильма «Смешарики». Об этом во вторник, 6 сентября, сообщает The Hollywood Reporter.

Речь идет о двух мультфильмах: «Легенда о золотом драконе» и «Смешарики. Начало». В США мультфильм выйдет под названием «Kikoriki». Его будут транслировать на различных американских телеканалах, а также в интернете.

«Мы любим мир "Смешариков". Их острые, динамичные сценарии были адаптированы ветеранами анимации Голливуда, и их чувство комичного нацелено прямо в американскую аудиторию», — сказал Джордан Филдз, вице-президент студии.

Также, по словам Дианы Юриновой, руководителя по международному продвижению проектов продюсерского центра «Рики», в 2018 году ожидается выход нового полнометражного мультфильма «Смешарики».

Мультфильмы «Смешарики» производятся при поддержке Министерства культуры России. Премьера мультипликационного сериала состоялась в 2004 году. В 2008 мультфильм впервые показали в США. Он выходит в 60 странах и переведен на 15 языков.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться