Delta Airlines возобновит полеты в Россию весной 2017 года | Forbes.ru
$59.19
69.85
ММВБ2131.32
BRENT62.36
RTS1134.61
GOLD1292.06

Delta Airlines возобновит полеты в Россию весной 2017 года

читайте также
+796 просмотров за сутки«Аэрофлот» заплатит за перевозку пассажиров разорившихся авиакомпаний +39 просмотров за суткиЗакат дискриминации. Почему секретарей и ассистентов все реже выбирают по внешности Ураган «Харви» и сезон отчетности. На что обратить внимание частному инвестору? +3 просмотров за суткиЗабытый флот: Пентагон купит для Трампа два Boeing 747, заказанные «Трансаэро» Проверка гаджетов и собак: США уведомили «Аэрофлот» о дополнительных мерах безопасности +3 просмотров за суткиКорпоративные инновации в России: как изменить советскую культуру? Миллиардные сделки Питерского форума: как сложилась судьба 10 крупнейших контрактов? +16 просмотров за сутки«Аэрофлот» предлагает навести порядок в небе +15 просмотров за сутки «Аэрофлот» подарил детям журнал +13 просмотров за суткиАндрей Калмыков: «Прошлый год стал для нас годом рекордов» +10 просмотров за суткиBig Data: цифровое звено между авиакомпанией и клиентом +8 просмотров за суткиКак отличить хорошую облигацию от плохой? +12 просмотров за суткиЗаоблачный сервис. Рейтинг авиакомпаний +81 просмотров за суткиРоссийские авиакомпании — 2017: рейтинг Forbes Вездесущий «Аэрофлот»: акции компании показали рекорд по стоимости +3 просмотров за суткиМировая масленка. Как Россия в прошлом веке стала одним из крупнейших в мире экспортеров сельхозпродукции "Башнефть" может сохранить операционную независимость после приватизации Заоблачные амбиции: как Виталий Савельев строит «Аэрофлот» Заоблачные амбиции Кому достанется «Трансаэро» – в новом бесплатном еженедельнике Forbes для iPad «Трансаэро» летит к банкротству
Новости #Аэрофлот 06.09.2016 13:02

Delta Airlines возобновит полеты в Россию весной 2017 года

Американская авиакомпания Delta Airlines возобновит прямые полеты между Россией и США в летнем расписании 2017 года (начинается в конце марта), сообщает агентство ТАСС во вторник, 6 сентября, со ссылкой на представителя авиакомпании.

Ранее стало известно, что авиакомпания Delta Airlines остановит полеты из России 7 сентября. Собеседник ТАСС утверждает, что в этом нет ничего нового. «У нас рейсы сезонные, на летнее время только. Следующим летом они (полеты) будут возобновлены», - пояснил он.

Собеседник агентства заметил, что сегодня состоится последний рейс Delta Airlines в летнем расписании этого года. Согласно расписанию, самолет, следующий рейсом DL 217 Москва - Нью-Йорк, вылетит сегодня из Шереметьево в 13:45 мск.

Зимой 2015 года Delta Airlines также останавливала полеты в Россию, однако в середине мая этого года возобновила их. Delta Airlines выполняла прямые рейсы из России только по маршруту Москва - Нью-Йорк. Прямые авиарейсы на направлении Москва - Нью-Йорк после ухода Delta Airlines будет осуществлять только «Аэрофлот».

В 2015 году полеты в Россию остановили несколько европейских перевозчиков. Так, прямые рейсы с Москвой прекратили немецкие Air Berlin и Eurowings, а также британский лоукостер Easyjet, существенно сократили маршрутную сеть немецкая Lufthansa, тайская Thai Airways International, финская Finnair.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться